您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 首页

政务公开

        宏伟区食品药品监督管理局关于发布食品安全监督抽…

 根据《中华人民共和国食品安全法》有关规定,现将辽阳市宏伟区食品药品监督管理局在2017年四季度组织抽检的192批次食品中,涉及牛肉、羊肉、淡水鱼、淡水蟹、韭菜、辣椒、豇…………

>>详细信息

        工农街道龙源社区举办“消防就在我身边”     安全…

为了普及家庭防火安全知识,增强社区居民和老年人居家防火安全意识和应急自救能力,预防和减少家庭火灾事故的发生。龙源社区邀请省消防安全宣科朱教官为居民举办安全防火知识讲座。教员通过一个…………

>>详细信息

        工农街道奥林园社区对辖区商业网点、餐饮食品安全…

为了确保社区居民饮食安全和身体健康,做好食品安全工作,11月10日,工农街道奥林园社区组织社区负责食品安全的食品安全监督员、社区志愿者开展了入冬食品安全检查行动,并为社区商业网点送…………

>>详细信息

        工农街道荟萃湖社区开展党日活动

工农街道荟萃湖社区组织社区干部、党支部书记及党员骨干在社区会议室集中开展了“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。社区通过党员远程教育系统组织党员同志们回放了《十九大报告》及《不忘初心…………

>>详细信息

        宏伟区2017年三季度财政预算执行情况

 一、全区财政公共预算收支完成情况一般公共预算收入完成125191万元 ,为年初预算的86.56%,比上年同期增长13.94%,增收15317万元。非税收入占比为5.07…………

>>详细信息

2092 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页