您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 首页

政务公开

        城管执法局严阵以待,冲刺创城

当前,宏伟区创建全国文明城市已进入最后冲刺阶段。针对创城工作中存在的问题和不足,区执法局以高度的责任感、使命感和紧迫感,紧扣创建全国文明城市目标,全力做好涉及我局创城各项任务,把握…………

>>详细信息

        就业局与忠旺集团到朝阳三县招聘农村闲置劳动人员

为促进农村闲置劳动力就业,贫困劳动力转移就业,满足忠旺集团招聘需求,助力辽宁脱贫攻坚,响应辽宁省人力资源和社会保障厅召开的以“就业帮扶脱贫,人社真情相助”为主题的外出务工人员就业招…………

>>详细信息

        9月20日城市居民消费品价格监测报告

夏末初秋,市场蔬菜价格波动明显,各种肉类价格保持平稳。从本周采集市场的价格来看,乐购超市牛奶价格相比较低。蔬菜均价下降的有:芸豆每斤2.5元,下降0.7元;圆茄子每斤1.8元,下降…………

>>详细信息

        区人大机关党支部与石厂峪村党支部共同学习“习近…

为了推进“五包五促”工作,认真学习好“习近平7.26重要讲话精神”,9月19日区人大机关全体干部前往石厂峪村,与村党支部成员及部分村民党员共同学习交流习近平总书记“7.26”重要讲…………

>>详细信息

        宏伟区2017年农机购置补贴工作办理通知

一、补贴依据2017年继续执行《宏伟区2016-2017年农业机械购置补贴实施方案》。二、补贴范围进一步缩小补贴范围,将低端、低值、需求量小、投诉量高和监管难度大的农机产品逐步剔除…………

>>详细信息

1993 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页