您现在的位置: 宏伟之窗 >> 党务政务公开 >> 组织机构 >> 群团组织 >> 科协

科协
科协

        宏伟区开展纸飞机竞赛活动

近日,宏伟区科协与宏伟区文化中心、辽化三小共同举办了青少年纸飞机竞赛活动。此次竞赛共设三个比赛项目即手掷直线、弹射直线、纸折直线。参赛队员在固定的时间内经过折叠拼装、试飞竞技环节的…………

>>详细信息

        宏伟区科协开展农业科普知识讲座

初春季节,正是苹果树进行技术修剪和管理的大好时机,为帮助种植户解决种植、管理过程中存在的各种难题,4月14日,宏伟区科协邀请农林科学院刘鹏老师来曙光镇作了题为《矮砧苹果集约化栽培技…………

>>详细信息

        科普惠民,送图书进社区

为丰富社区居民科学文化生活,普及科普文化知识。以全省的开展“万众问科学工程”活动为契机,区科协积极争取上级支持,累计向各街道社区书屋发放图书400余册,涉及日常科普生活、食品卫生安…………

>>详细信息

        2017年宏伟区科协预算和“三公”经费预算公开

  2017年宏伟区科协预算和“三公”经费预算公开   辽宁省辽阳市宏伟区科协部门预算(2017年)  目&n…………

>>详细信息

        宏伟区积极开展好科普日宣传活动

9月20日,宏伟区科协组织开展2016年全国科普日宣传活动。紧紧围绕国家“创新放飞梦想,科技引领未来”以及辽宁省“蓝天碧水,绿色辽宁”为主题开展科普宣传活动,旨在大力宣传普及“创新…………

>>详细信息

18 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页