您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 政务公开重点工作 >> 行业政策与解读

行业政策与解读
行业政策与解读

        辽阳市招商引资优惠政策解读

一、本政策制定的背景和政策依据为了进一步加强招商引资力度,吸引更多的客商到辽阳投资兴业,推进我市经济社会跨越式发展,根据国务院《关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发〔…………

>>详细信息

        关于巩固取缔“地条钢”工作成果 防止死灰复燃的通…

…………

>>详细信息

        中华人民共和国统计法实施条例

中华人民共和国国务院令第681号《中华人民共和国统计法实施条例》已经2017年4月12日国务院第168次常务会议通过,现予公布,自2017年8月1日起施行。   …………

>>详细信息

        辽阳市城市公立医院综合改革有关内容解读

一、改革时间:2017年8月26日零时辽阳市将全面启动城市公立医院综合改革。届时所有参加综合改革的16家公立医院将取消药品加成,执行新调整的医疗服务价格,同步纳入医保和新农合支付范…………

>>详细信息

        关于印发《辽阳高新区鼓励科技创新若干政策(试行…

辽阳高新区鼓励科技创新若干政策(试行)为促进我区大众创业、万众创新工作,营造创新创业良好环境,激发全社会创造活力,打造地区经济发展新引擎,特制定如下政策措施。一、科技创新方面第一条…………

>>详细信息

411 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页