您现在的位置: 宏伟之窗 >> 党务政务公开 >> 组织机构 >> 政府部门 >> 审计局

审计局
审计局

        宏伟区审计局工作安排会议

    2015年4月20日星期一上午9点,在审计局办公室,孙局长召开了审计工作近期安排会议,在会议上,孙局长指示了今年工作大致方向,对今年审计工作进…………

>>详细信息

        宏伟区审计局开展BT、BOT融资项目情况专项审计调查

根据《辽阳市审计局对本地区开展BT、BOT融资项目情况进行专项审计调查的通知》(辽市审投资调〔2013〕1号)及辽阳市开展BT、BOT融资项目情况审计调查实施方案的要求,我局成立审…………

>>详细信息

        宏伟区审计局积极配合省审计厅对我区污水处理厂运…

根据省审计厅对辽阳地区相关污水处理厂运行情况审计调查的工作安排,我局于3月12日至14日派出业务骨干积极配合省厅工作组对我区联合环境水处理(辽阳)有限公司进行审计调查。审计中验看了…………

>>详细信息

        市审计局领导调研我局审计信息化建设工作

    9月11日下午,由市审计局副局长王永华组成的调研小组来我局调研审计信息化建设工作。调研期间,王永华副局长认真听取了我局审计信息化建设及应用情况…………

>>详细信息

        根据省审计厅、市审计局开展民营企业内部审计调研…

根据省审计厅、市审计局开展民营企业内部审计调研活动的工作安排,宏伟区审计局组织人员对区民营企业内部审计进行调研。通过发走访、座谈等方式就内部审计基础情况、功能定位和工作开展情况以及…………

>>详细信息

8 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页