您现在的位置: 宏伟之窗 >> 党务政务公开 >> 组织机构 >> 政府部门 >> 文化体育局

文化体育局
文化体育局

        宏伟区参加2015年辽阳市“清风杯”乒乓球比赛取得…

7月17日,来自宏伟区机关与社会的8支队伍参加了在辽阳市农商银行举办的“清风杯”乒乓球比赛。在历时三天的比赛中,宏伟区参赛队经过激烈角逐,在全市101支参赛队伍中脱颖而出,最终取得…………

>>详细信息

        辽阳市南林子小学与白乙化纪念馆签订爱国主义教育…

为贯彻中共中央《爱国主义实施纲要精神》,充分发挥白乙化故居纪念馆社会教育功能,加强学生爱国主义思想教育,经辽阳市关工委交流协调,6月30日辽阳市南林子小学与白乙化故居纪念馆签订“爱…………

>>详细信息

        宏伟区第五届“创城杯”社区太极拳、柔力球比赛

 为丰富百姓文体生活,促进全区百姓健身多元化发展,宏伟区文化体育局于6月21日,在宏伟区体育场举办的第五届“创城杯”社区太极拳、柔力球比赛在热烈而有序的气氛中拉开序幕。本…………

>>详细信息

        宏伟区举办“白乙化故居”揭匾及“辽阳市爱国主义…

今年是中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,在抗日英雄白乙化104周年诞辰的6月11日上午,宏伟区在白乙化故居举行故居揭匾和“辽阳市爱国主义教育基地”挂牌仪式等活动。…………

>>详细信息

        宏伟区开展“绿书签”系列宣传活动

为推动“扫黄打非·护苗2015”专项行动深入开展,严厉打击各类非法少儿出版物及有害信息,保护少年儿童健康成长,我区组织开展了“绿书签”系列宣传活动。2015年6月5日上午,区文化体…………

>>详细信息

103 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页