尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 政府部门 >> 文体局

文体局
文体局

        军民联欢 共庆“八一”

为庆祝建军90周年,加强军民之间的文化交流,增进军民间的感情,7月28日下午,宏伟区文化中心组织文化志愿者走进93188部队一连,举办了庆“八一”“鱼水情深”联欢会,用精彩的文艺节…………

>>详细信息

        辽阳市宏伟区文化体育局主要职责和人员编制规定

 根据《中共辽阳市委办公室 辽阳市人民政府办公室关于印发<宏伟区人民政府职能转变和机构改革方案>的通知》(室秘发〔2014〕24号)文件精神,设立辽阳市宏伟区…………

>>详细信息

        “悦读,在路上”读书会暨宏伟区第六届全民读书节…

为深入推进全民阅读,努力建设书香宏伟,依据《辽阳市第六届全民读书节活动方案》精神,区委、区政府决定举办宏伟区第六届全民读书节,启动仪式是 “悦读,在路上”大型读书会。 &…………

>>详细信息

        文体局选送《大漠敦煌》荣获朗诵大赛二等奖

        近日,由文体局选送的诗朗诵作品《大漠敦煌》,荣获宏伟区机关干部名家名篇朗诵会二等奖。我局吴悦华…………

>>详细信息

        宏伟区举办“白乙化故居”揭匾及“辽阳市爱国主义…

今年是中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,在抗日英雄白乙化104周年诞辰的6月11日上午,宏伟区在白乙化故居举行故居揭匾和“辽阳市爱国主义教育基地”挂牌仪式等活动。…………

>>详细信息

21 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页