您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 政府部门 >> 交通局

交通局
交通局

        辽阳市宏伟区交通局主要职责和人员编制规定

根据《中共辽阳市委办公室 辽阳市人民政府办公室关于印发<宏伟区人民政府职能转变和机构改革方案>的通知》(室秘发〔2014〕24号)文件精神,设立辽阳市宏伟区交通局,正科…………

>>详细信息

        宏伟区交通局党支部班子成员职责

党支部班子成员在党支部委员会的集体领导下按照工作分工,认真履行好各自的职责。互相支持,密切配合,自觉维护书记在集体领导中的核心地位,维护班子的团结。1、支部书记(局长 范英男)党支…………

>>详细信息

        交通局地址

宏伟区工农大街15—1号…………

>>详细信息

        交通局人员编制

根据宏伟区编委的文件要求,交通局核定行政编制5名,其中局长1名,副局长2名,机关工勤编制1名。交通局现实有局长1人(行政编制 正科级),副局长2人(行政编制 副科级),4名工作人员…………

>>详细信息

        交通局机构设置

根据交通局职能,宏伟区交通局下设综合办公室、宏伟区运输管理所和宏伟区公路管理段。其中,综合办公室为机关科室,宏伟区运输管理所和宏伟区公路管理段为交通局辖属的二级事业单位。…………

>>详细信息

5 个文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页