您现在的位置: 宏伟之窗 >> 党务政务公开 >> 组织机构 >> 政府部门 >> 交通局

交通局
交通局

        2017年辽阳市宏伟区交通局预算和“三公”经费预算

2017年辽阳市宏伟区交通局预算和“三公”经费预算目    录  第一部分   辽阳市宏伟区交通局概况一、&n…………

>>详细信息

        2003年3月—2011年7月间,主要工作开展情况和成绩

公路建设及养护管理工作:新建、大修曙杨线、石养线、东四线、石石线等4条乡级路合计11.797公里;建设养护辽杜线、孟南线、龙石线等村级路11条共计22.092公里。另外,经省交通厅…………

>>详细信息

        宏伟区交通局党支部班子成员职责

党支部班子成员在党支部委员会的集体领导下按照工作分工,认真履行好各自的职责。互相支持,密切配合,自觉维护书记在集体领导中的核心地位,维护班子的团结。1、支部书记(局长 范英男)党支…………

>>详细信息

        交通局地址

宏伟区工农大街15—1号…………

>>详细信息

        交通局人员编制

根据宏伟区编委的文件要求,交通局核定行政编制5名,其中局长1名,副局长2名,机关工勤编制1名。交通局现实有局长1人(行政编制 正科级),副局长3人(行政编制 副科级),4名工作人员…………

>>详细信息

8 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页