尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能

机构职能
机构职能

        关于转发《辽阳市关于做好2018年春节期间森林防火…

两镇政府、龙石风景旅游区管理处:按照全市森林防火工作部署,现将辽阳市森林防火指挥部《关于做好2018年春节期间森林防火工作的通知》转发给你们,请两镇及景区做好2018年春节期间森林…………

>>详细信息

        宏伟区司法局开展节前精准扶贫工作

为认真贯彻落实区委、区政府关于开展精准扶贫工作的文件精神,2017年2月9日,宏伟区司法局党员干部来到兰家镇四合村深入帮扶村户,积极开展节前精准扶贫工作。   局党员干部通过深入扶…………

>>详细信息

        春节送温暖  审计局慰问困难群众

为了让困难群众过上一个温馨、和谐、幸福的春节,2月6日下午,审计局党支部在支部书记孙永发同志的带领下,来到了闵家社区,走访慰问困难群众,把党和政府对群众的关爱及时送到他们的心坎里。…………

>>详细信息

        旅游年卡助力残疾人出行

近日,东方路社区通过张贴通知、电话沟通、入户走访等方式,积极宣传上级残联为残疾人发放旅游年卡的优惠政策。旅游年卡是残疾人采用微信公众号登录注册方式,享受全国范围内各大景点的免票政策…………

>>详细信息

        区科协与长征街道联合创办报纸科普版

近日,区科协与长征街道联合创办《美丽长征》报纸科普版,使报纸成为居民普及科学知识,传播科普信息的一个新窗口。《美丽长征》报纸科普版分为街道社区工作动态、科普活动图片展以及与居民身边…………

>>详细信息

682 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved