尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能

机构职能
机构职能

        长征街道举办安全生产网格化管理培训会

为进一步提高基层网格化安全员的安全意识,6月15日下午,长征街道举办安全生产网格化管理培训会,邀请安全领域省级专家邓德利授课,全面提升了安全生产管理水平。邓老师紧紧围绕安全生产中的…………

>>详细信息

        工农街道奥林园社区开展“普及垃圾分类知识教育”…

为了增强社区居民对垃圾分类知识的了解,积极参与到实践垃圾分类的行动中来。6月8日上午,奥林园社区组织辖区内居民开展以“普及垃圾分类知识教育”为主题的讲座和宣传活动。活动中为社区居民…………

>>详细信息

        开展防灾减灾日宣传活动

为进一步提高奥林园社区居民的防震减灾防患意识、安全疏散意识,保障自己的生命财产安全,5月11日上午,奥林园社区组织社区党员、社区居民参加了防震减灾应急演练活动。本次活动主要以遇到地…………

>>详细信息

        荟萃湖社区与宏伟国税局共上“学习习近平新时代中…

    为认真落实中宣部通知精神,集中组织党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,5月23日,荟萃湖社区发挥基层党组织党建结对共建、学习教…………

>>详细信息

        辽阳市第十六届社会科学普及周暨工农街道开展红十…

5月17日上午,工农街道携手荟萃湖卫生站举办了“红十字防灾减灾救护及老年人急救知识”讲座, 社区干部及居民参加了此次讲座。本次讲座主要包括防灾减灾安全常识及应急救护知识、家庭急救知…………

>>详细信息

764 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved