尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能

机构职能
机构职能

        区财政局召开培训会解读近期部分重点工作

为了做好新形势下财政工作,结合近期财政工作重点,区财政局于4月19日在汇华宫对区直各预算单位、高新区及两镇各部门共180余人进行了业务培训。此次培训主要针对公务卡改革、公务机票购买…………

>>详细信息

        经信局深入开展“重实干、强执行、抓落实”专项行…

“重实干、强执行、抓落实”专项行动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神和两会精神,落实新发展理念的“大举措”、“硬任务”。为贯彻落实专项行动,区经信…………

>>详细信息

        经信局开展学习《中央关于改进工作作风、密切联系…

区组织部安排每月第一个星期三为党日活动,区经信局组积极开展四月份主题党日活动。4月4日下午2:30党支部书记郑旭东带领全体党员集中学习《中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定…………

>>详细信息

        审计局即将开展美丽乡村示范村(升级版)建设情况…

根据省审计厅的统一部署,我局拟派出审计组自2018年4月16日起,对美丽乡村示范村(升级版)建设情况开展跟踪审计。为了确保此项工作顺利开展,我局于4月18日下午14:00时在汇华宫…………

>>详细信息

        长征街道开展“五个一”活动纪念改革开放40周年暨…

近日,长征街道开展“五个一”活动纪念中国改革开放40周年暨宏伟区成立40周年,激发广大党员居民爱祖国、爱家乡、爱宏伟的情怀。“五个一”活动分别是组织一次集中宣传、准备一场座谈会、开…………

>>详细信息

719 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved