您现在的位置: 宏伟之窗 >> 党务政务公开 >> 组织机构

组织机构
组织机构

        辽阳市宏伟区广场管理处部门2017年部门预算

辽阳市宏伟区广场管理处部门2017年部门预算  目    录 第一部分   辽阳市宏伟区广场管理处概…………

>>详细信息

        汽车销售管理办法

《汽车销售管理办法》已经2017年2月20日商务部第922次部务会议审议通过,并自2017年7月1日起施行。经发展改革委、工商总局同意,目前施行的《汽车品牌销售管理实施办法》(商务…………

>>详细信息

        “一带一路”高峰论坛闭幕,习近平宣布达成了五大…

 ◆ “一带一路”国际合作高峰论坛15日在北京雁栖湖国际会议中心举行圆桌峰会。会议达成了5点重要共识:第一,致力于推动“一带一路”建设合作,携手应对世界经济面临…………

>>详细信息

        长征街道党建工作纪实

打造“四心”载体,构建服务型基层党组织            …………

>>详细信息

        宏伟区服务业局优化营商环境承诺书

宏伟区服务业局优化营商环境承诺书  宏伟区服务业局就优化营商环境,向社会各界作出如下承诺:一、依法行政。强化“有权必有责、用权受监督、违法受追究”的工作理念,切实做到作风正派、依法…………

>>详细信息

836 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页