您现在的位置: 宏伟之窗 >> 党务政务公开 >> 信息公开

信息公开
信息公开

        2017年“三公”经费预算汇总表

2017年“三公”经费预算汇总表部门名称:单位:千元项    目2017年2016年2017年比2016年预算数预算数增减额增减%**1234一、因公…………

>>详细信息

        城建局认真落实创城及卫生清洁月活动

3月22日,城建局召开了创建全国文明城及开展卫生清洁月活动工作会议,城建局分管副局长和基层四个所分管副所长,城建办、城管办、绿化办主任参加了会议。会上分管副局长就城建局在创城工作及…………

>>详细信息

        大力推进“三供一业”污水分离接收工作

  近日,为切实做好辽阳市中央企业职工家属区“三供一业”分离移交,城建局正大力推进相关工作的开展。3月初,“三供一业”污水分离移交前期工作正式开始,我局按照《国…………

>>详细信息

        “悦读,在路上”读书会暨宏伟区第六届全民读书节…

为深入推进全民阅读,努力建设书香宏伟,依据《辽阳市第六届全民读书节活动方案》精神,区委、区政府决定举办宏伟区第六届全民读书节,启动仪式是 “悦读,在路上”大型读书会。 &…………

>>详细信息

        城镇燃气专家组检查我区燃气企业安全生产工作

4月12日,由市城建局牵头,组织燃气专家小组对我区液化石油气灌装站、管道燃气场站进行安全生产大检查。重点检查了是否取得资质证书、充装许可证、压力容器是否在检验合格期内,从业人员经过…………

>>详细信息

1003 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页