您现在的位置: 宏伟之窗 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开

重点领域信息公开
重点领域信息公开

        辽阳合成催化剂有限公司起火情况说明

      2017年7月7日14点10分左右,宏伟区芳烃基地辽阳合成催化剂有限公司循环水泵房附近的料棚内发生火情,宏伟区委区政府…………

>>详细信息

        关于“取缔”地条钢工作进展与成果

关于进一步核查取缔“地条钢”工作的通知 两镇、各街道、龙鼎社区、经信局及市场监督管理局:为贯彻落实《关于落实求发省长、张雷常务副省长批示精神继续做好我省取缔“地条钢”有关…………

>>详细信息

        辽阳市宏伟区人民政府行政执法主体资格公告

    根据《中华人民共和国行政处罚法》、《辽宁省行政执法条例》、《辽宁省行政执法监督规定》的有关规定,经区政府办公室审核确认,区政府同意,下列行政机…………

>>详细信息

        区安监局7月双随机检查公示

序号被检查单位检查内容检查时间检查人员1辽阳千喜龙钢结构工程有限公司1. 企业安全生产行政许可手续情况。2. 企业主要负责人、分管负责人安全生产职责或主要负责人…………

>>详细信息

        房地产市场销售情况

         2017年宏伟区累计完成房地产销售面积38156平方米,销售额18053万元。…………

>>详细信息

        持续抓好大气污染综合防治工作

       上半年,环保宏伟分局要在“压煤、降尘、治企、禁烧”方面下狠功、求实效。根据市蓝天办《关于燃煤锅炉淘汰有关工作的通知》…………

>>详细信息

        宏伟区放心消费创建检查工作信息

为增强营造安全放心消费环境的整体合力,以安全放心消费为目标强化市场监管,大力整治侵害消费者合法权益的违法行为,开展放心消费创建,加强消费教育引导,强化12315体系建设,持续优化我…………

>>详细信息

        宏伟区服务业局随机抽查市场主体名录库

宏伟区服务业局随机抽查市场主体名录库科室(单位)名称:宏伟区服务业局         &n…………

>>详细信息

        区服务业局关于进一步推进“双随机、一公开”监管…

区服务业局关于进一步推进“双随机、一公开”        监管改革的实施方案 根据国务院办公厅《关于…………

>>详细信息

        区服务业局“双随机一公开”抽查工作实施细则

区服务业局“双随机一公开”抽查工作实施细则 第一条  为促进市场公平竞争,维护市场正常秩序,加强对商务生产经营主体的监督管理,规范商务系统日常监管行为,提高事中…………

>>详细信息

        经营服务收费清单

经营服务收费清单…………

>>详细信息

        宏伟区开展碘缺乏病监测活动

碘是一种人体必需的微量元素,在维持机体健康的过程中发挥着重要作用。碘缺乏或者碘摄入过多,都会给人体带来危害。为进一步做好我区碘缺乏病防治工作,及时了解和把握我区居民碘营养状况,科学…………

>>详细信息

        公开项目招标情况

        区住建局招标办依据市住建委下发的《关于推进辽阳市建设工程电子化招投标工作的意见》(辽市住建发【2011】…………

>>详细信息

        灵活就业政策

…………

>>详细信息

        创业带头人政策

…………

>>详细信息

        宏伟区开展智慧卫生惠民服务项目建设

宏伟区深入开展智慧卫生惠民服务项目建设活动…………

>>详细信息

        民宗局双随机检查结果

按照2017年“双随机”检查工作部署,宏伟区民宗局按照“清真食品生产经营检查”检查事项,5月份检查四家清真食品经营者,一家没开店,未检查上。6月份检查四家清真食品。所有检查中都按要…………

>>详细信息

        2017年辽阳市宏伟区廉租住房配租方案

2017年辽阳市宏伟区廉租住房配租方案            …………

>>详细信息

        区质监站“双随机”执法检查情况

宏伟区工程质量安全监督站5至7月份开展“双随机”执法检查情况开展检查36次,出动执法人员122次,检查在建工程项目9个,下达整改通知单16份,发现隐患39个,隐患整改完成39个。…………

>>详细信息

        宏伟区开展家庭医生签约工作

宏伟区开展家庭医生签约工作近日,在龙鼎山社区卫生服务中心开展了 “我和家庭医生有个约定”世界家庭医生日主题宣传活动。活动现场卫生服务中心刘爱萌主任进行了家庭医生签约工作的讲解,各医…………

>>详细信息

671 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20个文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页