您现在的位置: 宏伟之窗 >> 政务公开 >> 政策文件 >> 政策解读

政策解读
政策解读

        关于《“智慧辽阳”建设总体规划(2016-2020年)》…

关于《“智慧辽阳”建设总体规划(2016-2020年)》的解读      一、《规划》出台背景   2014年以来,国务院发布《国家新型城镇化规划(2…………

>>详细信息

        在县乡人大、政府和县政协换届工作中怎样坚持正确…

在县乡人大、政府和县政协换届工作中怎样坚持正确选人用人导向?      坚持党章规定的干部条件,坚持德才兼备、以德为先,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持信念坚定、为…………

>>详细信息

        县乡人大、政府和县政协换届工作要坚持什么

县乡人大、政府和县政协换届工作要坚持什么原则?      做好全市县乡人大、政府和县政协换届工作,必须旗帜鲜明讲政治,把坚持党的领导贯穿换届全过程,落实全面从严…………

>>详细信息

        县乡人大、政府和县政协换届工作的总体要求是什么…

县乡人大、政府和县政协换届工作的总体要求是什么?       全市县乡人大、政府和县政协换届工作,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和…………

>>详细信息

        小额担保贷款政策解读

1.对自然人(失业人员、残疾人、军队退役人员)贷款一般不超过5万元;对合伙经营和组织起来就业的自然人,按照人均不超过5万元,总额不超过50万元的标准给予小额担保贷款支持。自然人贷款…………

>>详细信息

7 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页