尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 业务信息 >> 正文

宏伟区司法局开展节前精准扶贫工作

为认真贯彻落实区委、区政府关于开展精准扶贫工作的文件精神,2017年2月9日,宏伟区司法局党员干部来到兰家镇四合村深入帮扶村户,积极开展节前精准扶贫工作。

  局党员干部通过深入扶贫对象家中与困难户拉家常、与村组干部交流等形式,充分了解结对帮扶对象的基本情况、存在的问题和困难,并鼓励他们要树立战胜困难的信心,争取早日脱贫致富。

接下来,宏伟区司法局将按照精准扶贫的有关要求,多举措扎实开展扶贫工作,帮助扶贫对象解决实际困难,积极引导他们脱贫致富。

作者:区司法局    文章来源:本站原创    点击数:356    更新时间:2018-2-12
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved