尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 业务信息 >> 正文

宏伟区司法局积极开展法律援助助力精准扶贫

 

为贯彻落实区委、区政府关于精准扶贫的工作要求及市司法局“法律援助助力精准扶贫”工作部署,近日,宏伟区司法局积极组织区法律援助中心及四街两镇司法所法律工作者,对全区精准扶贫户开展了“法律援助助力精准扶贫”活动。

走访过程中,宏伟区司法局法律援助中心工作人员详细了解了精准扶贫户们在工作、生活中遇到的涉法问题,向他们介绍了法律援助的申请条件、申办流程等相关知识,为贫困家庭发放了“法律援助助力精准扶贫联系卡”120张,法律宣传材料800余份,并现场解答了群众提出的各种涉法问题20余件,受到了群众一致好评。

通过开展此次活动,解决了一些贫困家庭最关心、最现实、最迫切的法律问题,动员社会群众关注并参与到扶贫事业中来,进一步扩大了法律援助扶贫的社会影响力,有力促进了精准扶贫顺利实施。

 

宏伟区司法局积极开展法律援助助力精准扶贫

作者:政务公开…    文章来源:本站原创    点击数:321    更新时间:2017-12-27
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页