您现在的位置: 宏伟之窗 >> 党务政务公开 >> 组织机构 >> 群团组织 >> 科协 >> 工作动态 >> 正文

宏伟区开展纸飞机竞赛活动

近日,宏伟区科协与宏伟区文化中心、辽化三小共同举办了青少年纸飞机竞赛活动。此次竞赛共设三个比赛项目即手掷直线、弹射直线、纸折直线。参赛队员在固定的时间内经过折叠拼装、试飞竞技环节的激烈角逐,最终有90名选手脱颖而出,分获各项比赛一二三等奖。共有152名学生参加了此次活动。下一步我们将挑选一部分队员将代表我区参加辽阳市举办的青少年纸飞机竞赛。

此次活动使同学们体验了科技的乐趣,提高了观察能力和动手实践能力,为学生们积极参加体育健身,更好的提高青少年的科学技术素质起到了良好的作用,激发了他们参与科技实践的积极性。

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:460    更新时间:2017-4-21
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页