您现在的位置: 宏伟之窗 >> 党务政务公开 >> 组织机构 >> 群团组织 >> 科协 >> 工作动态 >> 正文

宏伟区科协开展农业科普知识讲座

初春季节,正是苹果树进行技术修剪和管理的大好时机,为帮助种植户解决种植、管理过程中存在的各种难题,414日,宏伟区科协邀请农林科学院刘鹏老师来曙光镇作了题为《矮砧苹果集约化栽培技术》农业知识讲座。

刘鹏老师详细介绍了春季修剪树枝的处理原则与修剪方法、苹果管理相关技术措施及病虫害防治和用药等知识进行讲解,并耐心解答了种植户的现场提问。此次培训获得广大果农好评和认可,及时解决了在种植、管理等方面的疑难和困惑。

 

作者:科协    文章来源:本站原创    点击数:456    更新时间:2017-4-17
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页