您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 机构职能 >> 业务信息 >> 正文

大力推进“三供一业”污水分离接收工作

 

 

近日,为切实做好辽阳市中央企业职工家属区“三供一业”分离移交,城建局正大力推进相关工作的开展。

3月初,“三供一业”污水分离移交前期工作正式开始,我局按照《国务院关于印发加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作方案的通知》精神,结合实际,已经完成交接方案的制定。接下来我局将与辽化公司深入研究接收事宜,密切配合,加快推进,将工作做深做细做实,确保接收工作顺利完成。

 

 

作者:城市建设…    文章来源:本站原创    点击数:14326    更新时间:2017-4-1
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页