您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 政务公开 >> 政务公开重点工作 >> 财政信息 >> 预算决算 >> 正文

辽阳市宏伟区广场管理处部门2017年部门预算

辽阳市宏伟区广场管理处部门2017年部门预算

 

 

   

 

第一部分   辽阳市宏伟区广场管理处概况

一、  主要职责

二、  部门预算单位构成

第二部分  辽阳市宏伟区广场管理处2017年部门预算表

一、收支预算总表

二、收入明细表

三、  部门支出汇总表(按功能科目资金来源)

四、 一般公共预算支出总体情况表(按经济分类)

五、一般公共预算基本支出明细表

六、支 出 预 算 汇总 表(按 经 济 科 目 明 细)

七、财政拨款收支总体情况表

八、一般公共预算基本支出明细表(机关运行经费)

九、项目等支出预算明细表

十、纳入预算管理的政府性基金收支明细表

十一、政府采购项目支出预算明细表

十二、政府购买服务项目支出预算明细表

十三、  三公经费预算表

第三部分  辽阳市宏伟区广场管理处 2017年部门预算情况说明

第四部分  名词解释

第一部分   辽阳市宏伟区广场管理处概况

一、主要职责

(一)、制定管辖范围内的设施管护、操作及管理;

(二)、负责管辖范围内的绿化规划及组织实施;

(三)、负责广场内园林植物的栽植与管护;

(四)、负责管辖范围内卫生清扫、保洁及清除广场内的积雪等工作;

(五)、完成领导交办的临时性工作。

二、部门预算单位构成

纳入辽阳市宏伟区城市建设公用事业管理局2017年部门预算编制范围的二级预算单位包括:

     

 

第二部分  辽阳市宏伟区广场管理处部门2017年预算公开表(附件)

 

第三部分  辽阳市宏伟区广场管理处 2017年部门预算情况说明

 

一、关于宏伟区广场管理处2017年收支预算的总体说明

 

按照综合预算的原则,宏伟区广场管理处所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算财政拨款收入;支出包括:社会保障和就业支出、医疗卫生支出、住房保障支出、行政事业类项目等支出。宏伟区广场管理处2017年收支总预算703万元。

 

二、  关于宏伟区广场管理处2017年“三公”经费预算情况说明

 

2017年“三公”经费预算数15万元,其中:公务用车运行费15万元,2017年没有公务用车购置费预算。

 

三、预算收支增减变化情况说明

2017年度收支总预算703万元,2016年度收支总预算690.2万元,主要是工资增加等。

 

 

四、机关运行经费安排情况说明

 

2017年度,机关运行经费安排在工资福利支出,商品和服务支出,和对个人和家庭补助。

 

五、政府采购安排情况说明

 

2017年度,政协部门政府采购支出总额为0万元。

 

第四部分 名词解释

 

 

 

1.财政拨款收入:指区级财政当年拨付的资金。

 

2.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

 

3.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反应单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

 

4.医疗卫生与计划生育(类)医疗保障(款)行政单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

 

5.医疗卫生与计划生育(类)医疗保障(款)事业单位医疗(项):反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。

 

6.住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

 

7. 资源勘探电力信息(类)安全生产监管(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

 

8. 资源勘探电力信息(类)安全生产监管(款)其他安全生产监管(项):反映除上述项目以外用于其他安全生产监管方面的支出。

     

   

   

2017年广场管理处预算公开

作者:广场管理…    文章来源:本站原创    点击数:14936    更新时间:2017-1-23
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页