尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 首页

宏伟信息

        我区召开“重实干、强执行、抓落实” 专项行动第一…

    6月21日,宏伟区召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动第一次推进会议。    会议贯彻落实省、市政府召开的“重…………

>>详细信息

        强化全民安全意识 狠抓企业责任落实宏伟区安全生产…

    宏伟区以“生命至上、安全发展”为主题开展安全宣讲进企业、安全咨询上街头以及安全隐患大排查、事故应急演练等系列活动,有声有色、扎实推进安全生产月…………

>>详细信息

        弃管小区我们不弃管

    6月20日天井园社区组织志愿者来到辖区的弃管小区汇商名苑开展了“清理杂草营造优美环境”的弃管小区我们不弃管的实践活动,让弃管小区的住户感受到社…………

>>详细信息

        市红十字会走进旭嘉村宣传应急求援常识开展义诊活…

    6月20日上午,市红十字会联合中医心血管病医院走进旭嘉村开展应急救护知识宣传和义诊等活动,弘扬了红十字会人道、博爱、奉献的精神。 &…………

>>详细信息

        宏伟区2000余名"五老"志愿者心系下一代

    5月29日,记者在辽阳市宏伟区辽化第五小学校门口看到,湖西社区校外交通安全疏导站头戴小红帽、臂佩红袖标的队员们正准时列队上岗,静候孩子们放学。…………

>>详细信息

6717 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5篇文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved