您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 首页

宏伟信息

        用生命诠释大爱

    李玉萍,女,汉族,1955年8月出生,1974年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党。1999年12月从国有企业退休后,先后担任辽阳市宏…………

>>详细信息

        市关工委调研组来我区开展工作调研

    近日,市关工委常务副主任李占利率调研组来我区开展工作调研。区委副书记刘晓红、区人大常委会副主任程东葵陪同调研。  &nbs…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年11月14日)

…………

>>详细信息

        我区行政审批局正式挂牌成立

    11月6日,宏伟区行政审批局正式挂牌成立,这标志着我区正式开启“一枚印章审批”的全新审批模式。区委常委、常务副区长崔安勇为行政审批局揭牌。&n…………

>>详细信息

        区妇联召开学习贯彻党的十九大精神座谈会

    11月8日,区妇联召开学习研讨党的十九大精神座谈会,区妇联主席、区妇联执委和区妇女代表分别畅谈学习党的十九大精神的认识、体会和感悟。区委副书记…………

>>详细信息

9140 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 5篇文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页