您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 首页

宏伟信息

        我区启动扶贫领域腐败问题专项整治活动

    5月11日,我区召开扶贫领域腐败问题专项整治活动启动会议,进一步整治扶贫领域的腐败问题,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。区纪委、区监察局、区民政…………

>>详细信息

        我区开展综治集中宣传活动

    日前,区委政法委组织全区公检法司等区综治委成员单位在汇华宫广场开展以“建设更高水平平安宏伟”为主题的宣传活动,引导群众积极依法参与社会治安综合…………

>>详细信息

        区教育局突出特色扎实推进教育教学发展

    区教育局坚持以提高教育教学质量为中心,以立德树人为根本任务,以协作化办学为重点,切实推进全区教育内涵式发展,为“大力优化营商环境,全面推进‘三…………

>>详细信息

        悦读,在路上……

    五月,花红柳绿。我区第六届读书节在山清水秀的龙石旅游风景区举办“悦读,在路上”朗读活动。来自辽化十二区幼儿园的娃娃、辽化第四小学的学生、沈阳工…………

>>详细信息

        光华街司法所集中排查调处矛盾纠纷

    近日,光华街司法所在全街范围组织开展矛盾纠纷集中排查调处活动,促进街道平安建设。    活动坚持排查与调处同步,…………

>>详细信息

5 篇文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 5篇文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页