您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 音频信息

音频信息
音频信息

        《宏伟之声》(2017年4月25日)

…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年4月24日)

1、市政协调研组到宏伟区调研残疾人权益保障工作。2、宏伟区300多名机关干部植树造林。3、宏伟区启动弘扬诚信经商建设文明宏伟放心消费创建活动。 …………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年4月18日)

…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年4月17日)

1、宏伟区召开区委理论学习中心组第三次学习会议2、宏伟区精神文明建设指导委员会召开工作会议3、宏伟区向全区非公有制企业和社会组织派驻第一书记和党建工作指导员 …………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年4月11日)

春风拂面,万物复苏,宏伟区面向希望迎接芳华,为使全区卫生环境再上一个新台阶,也为我市创建全国文明城市提供良好外部环境支持,全区广大干部群众、志愿者开展起大规模的春季卫生清洁活动。今…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年4月10日)

1、宏伟区严防死守做好清明节期间森林防火工作2、宏伟区召开重点项目推进工作会3、市工商联到宏伟区调研 …………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年4月4日)

清明节期间,正是森林防火和秸杆禁烧工作的关键期,宏伟区早安排、早部署,严格落实防火措施,层层压实防火责任,建立起横向到边、纵向到底的森林安全“防火墙”,确保火险隐患降到最低,一旦发…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年4月3日)

1、宏伟区召开春季森林防火关键期工作会议2、宏伟区召开棚户区改造工作推进会3、宏伟区召开市区人大代表建议政协委员提案交办会议4、宏伟区组织青年志愿者开展环境卫生清洁志愿服务活动…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月28日)

在宏伟区工农街道荟萃湖社区,有一支来自沈阳工业大学辽阳校区的大学生志愿者队伍,每个周一到周四的傍晚都能看到他们为社区孩子辅导功课的身影,大学生志愿者们因为毕业换了一批又一批,但是这…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月27日)

1、投资1.5亿元环保工程塑料项目在芳烃基地开工建设。2、宏伟区“春季卫生清洁月,创建全国文明城”活动启动。3、宏伟区举行区委理论中心组(扩大)学习暨第十六期宏伟讲坛。4、市工商联…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月21日)

日前,宏伟区在全市率先试行《企业投资项目备案承诺制度管理办法》。今后凡是需要办理技改项目和新建项目备案审批的企业,只需“一张申请表、一份承诺书”, 不到两个工作日便能顺利完成项目备…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月20日)

1、宏伟区召开会议,学习传达市委考察团赴江苏省学习考察情况。2、宏伟区召开营商环境建设工作推进会。3、辽宁运和集团与辽宁奥克集团在辽阳信息产业园就合资建立“辽宁运和智能科技股份有限…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月14日)

《宏伟之声》文明说吧…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月13日)

1、宏伟区要求各职能部门服务企业换位思考 包保项目落细落实。2、宏伟区召开会议安排部署农业、农村和春季森林防火及重大动物疫病防控工作。3、龙鼎山庄社区开展家风家训专题讲座。…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月10日)

1、宏伟区妇联举办庆“三八”女性素质提升系列讲座活动。2、辽化四小开展“争做小主人 践行微文明 成就大幸福”系列德育活动,倡导学生做校园“微文明”小主人。…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月9日)

宏伟区委召开工作会议暨全区党风廉政建设和反腐败工作大会。…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月8日)

宏伟区为60个重点项目提供保姆式服务,确保胜利完成项目年工作目标。…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月7日)

巢好引凤栖,花香蝶自来。宏伟区立足打造两个千亿产业基地目标,抓住服务企业、服务项目的关键,补齐短板,通过一系列为企业“松绑、让利、开绿灯、出政策”的“组合拳”和权责明确、监督有力的…………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月6日)

1、宏伟区与辽阳广播电视台共同主办的电视新闻节目《宏伟之窗》正式播出。2、宏伟区各界干部群众热议《宏伟之窗》节目开播。 …………

>>详细信息

        《宏伟之声》(2017年3月3日)

1、宏伟区召开区辖党(工)委书记抓党建工作述职评议会议,探索新形势下党建工作新路子。2、宏伟区残联开展春季残疾人就业洽谈会 。…………

>>详细信息

1280 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页