尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 图片信息

图片信息
图片信息

        新村街道开展居民消防安全培训

    近日,新村街道办事处邀请中国安全健康教育中心辽宁分中心教员为居民开展“关注消防、平安你我” 消防安全培训,增强居民消防安全意识和火情处置应对与…………

>>详细信息

        一位民营企业家的公益情怀

    今年57岁的吕庆巍当年从辽化企业买断后创办了宏伟化工开发公司,从2001年开始,致富思源的他开启了人生的公益之路,他经常挂在嘴边的一句话就是:…………

>>详细信息

        紧急救援在漆黑的山林

    日前,工农街派出所、区消防队联手紧急救援两名被困山林学生的事儿,在微信群、朋友圈中被传为佳话。    4月5日晚…………

>>详细信息

        长征路社区为百岁老人过生日

    “祝您生日快乐、祝您生日快乐!……”欢快的歌声和美好的祝福不断从长征路社区青年湖小区33栋1单元6号的百岁老人别畹秋家中传出,这是社区在祝贺老…………

>>详细信息

        古稀老支书奉献在社区

    “一名党员一盏灯、一名党员一面旗”。今年78岁的老党员邱振芳就是从小事做起、从身边事做起,用最简单的行为展现一名党员不忘初心、无私奉献的风采。…………

>>详细信息

        我区摄影志愿者为环卫工人拍照

    近日,区文明办、区妇联共同举办公益活动,邀请区内摄影爱好者为区内部分环卫工人拍照。    在活动现场,戴着小红帽…………

>>详细信息

        在公益路上走出精彩

    湖西社区居民康宝禄自2005年辽阳石化公司退养后就主动到社区做了义工。其实很多人不知道,康宝禄是位直肠癌患者,可他手术后仍坚持着自己的“公益之…………

>>详细信息

        她把余热献社区

    今年69岁的火炬街社区居民张素兰,退休后担任楼组长工作多年。她将爱心送居民,把余热献社区,受到居民和社区的称赞。  &nb…………

>>详细信息

        她把最纯朴的爱给了邻居

    俗话说“远亲不如近邻”,尤其是年老时,身边又无子女陪伴,这时,街坊邻里之间的互帮互助就显得格外重要。在长征街道东方路社区,叶连荣一家五年如一日…………

>>详细信息

        曲柳:传授技艺育新苗

    今年66岁的居民曲柳,从辽化宾馆退休后,便参加了辽化老年歌舞团。2016年9月,曲柳被聘为辽化第二小学第二课堂的二胡义务授课教师。 …………

>>详细信息

        暖心小店老夫妇

    在火炬街社区龙泽A区里,只要提起龙泽小区超市,居民们都会竖起大拇指,夸赞小店不仅便民,而且奉献爱心。    小店…………

>>详细信息

        “幸福爸妈”的幸福晚年

    2月15日,农历大年三十。  清晨5时10分,董守仁和爱人肖永菊走出家门。今天是除夕,夫妻二人要走6家连锁养老服务中心,准备除夕宴,让养老服务…………

>>详细信息

        迎风踏露拔豚草

    今年68岁的龙鼎山庄小区居民刘桂芹,虽然身单力薄,可她以顽强的毅力坚守在铲除豚草的第一线,像星星之火燎起拔豚草的聚力之火,赢得了人们的尊敬和社…………

>>详细信息

        居民欢乐闹元宵3

…………

>>详细信息

        居民欢乐闹元宵4

…………

>>详细信息

        居民欢乐闹元宵2

…………

>>详细信息

        居民欢乐闹元宵1

…………

>>详细信息

        她是个闲不住又爱管闲事的人

    今年72岁的东方路社区居民曾亚芝是个独居老人。可她是个闲不住又爱管“闲事”的人,她不仅是一名楼组长,而且还是一名社区志愿者。 &nb…………

>>详细信息

        欢聚一堂喜迎新春

…………

>>详细信息

        亲情饺子宴温暖失独心

…………

>>详细信息

645 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved