尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 图片信息

图片信息
图片信息

        愿为居民生活添乐趣

    今年已年逾古稀的鹏程园社区居民李景龙,古道热肠,醉心文艺。6年来,他充分发挥着文体志愿者的作用,为居民生活增添着乐趣。  …………

>>详细信息

        他用真情换来真情

    俗语说:“征地拆迁是天下第一难”,可东山地块房屋征收工作却又好又快,截至8月底,29户居民全部签完征收协议,实现了签约率、被征收户满意率两个百…………

>>详细信息

        楼院里的好人夫妻

    在火炬街社区4号楼,有一对经常做好事的夫妻,被大家亲切地称为“楼院里的好人夫妻”。他们就是王尚超和李玉香夫妻。  &nbs…………

>>详细信息

        为党旗增光为社会添彩

    荟萃湖社区有这样一群离退休职工党员:他们不忘初心,用自己的行动认真践行社会主义核心价值观,为党旗增光,为社会添彩,被大家称为“荟萃好人”。&n…………

>>详细信息

        将来我要像丈夫一样捐献器官

    “听说他的器官帮助了好几个人,我不后悔作这个选择。”提到离世的丈夫,曹俊玲不由得红了眼眶。  今年41岁的曹俊玲是宏伟区曙光镇杨家花园村村民。…………

>>详细信息

        辽宁道德小模范先人而后己

    近日,省文明办、省教育厅、团省委、省妇联组织开展了第七届辽宁省道德小模范评选活动落下帷幕,16名小道德模范名单出炉。辽化第五小学六年级一班的王…………

>>详细信息

        小事传递正能量

    每当清晨,人们还在睡梦中的时候,火炬街小区16栋楼前楼后已被清扫得干干净净。而清扫这片环境的不是环卫工,却是今年73岁、住在这栋楼的居民张久朋…………

>>详细信息

        光华街道举办书法剪纸摄影作品展喜迎党的十九大

    10月12日,光华街道在湖西社区以家风家规家训家教为主题举办书法剪纸摄影作品展,喜迎党的十九大。区委宣传部、文明办、妇联等有关部门的负责同志参…………

>>详细信息

        奋战在环境整治中的突击队

    在我区环境卫生整治中,区环卫工人充分发挥主力军作用,加班加点日夜奋战在创城一线,出力流汗,攻坚克难,不分晨昏,份内份外,保证了辖区的环境卫生干…………

>>详细信息

        社区安全守护人

    今年89岁的王振文从1990年开始,就成为湖西社区的一名义务安全巡逻员,居民们亲切地称他为“义务巡逻兵”。   …………

>>详细信息

        编外社工董景航

    今年66岁的湖西社区居民董景航,大家都称他为“编外社工”,其意思是说,董景航是个编外社区工作者。    自从退休…………

>>详细信息

        区图书馆有个志愿服务小团队

    在区图书馆有个5人志愿服务小团队。这5人小分队中,今年74岁的曹善魁、53岁的常雅君、54岁的崔学海分别是辽阳石化退休、退养职工,而34岁家住…………

>>详细信息

        社区里的优秀志愿者

    “有事儿找王大哥!”这是居民经常挂在嘴边的一句话。家住火炬街社区的王尚超是一名64岁的退休居民,他热心帮助邻里,积极参加社区活动,无论大事小情…………

>>详细信息

        她为孩子们打造快乐驿站

    今年76岁的何彩兰,原是辽化幼儿园园长,退休后担任龙顶山社区第一党总支书记、关工委常务副主任,继续肩负关心、教育下一代的职责。 &n…………

>>详细信息

        奥克领军人

    他是工学硕士,教授,是民营科技实业家;是全国政协委员,是辽宁省人大代表……他就是奥克集团的创始人,奥克领军人董事长朱建民。  &nb…………

>>详细信息

        他用瘦弱的肩膀担起了家的责任

    在兰家镇石灰村,提起现年74岁的喻纯泰,三里五村的百姓都会竖起大姆指赞一声“够用”。赞,不是说他生活有多富裕,也不是说他为人有多聪明,而是面对…………

>>详细信息

        她用爱心与奉献赢得居民称赞

    今年66岁的火炬街社区居民周丽梅,退休前是辽化商场的一名优秀干部,退休后成为了社区的一名优秀党员。她用爱心与奉献赢得居民的称赞。 &…………

>>详细信息

        老人摔倒扶不扶?居民邻里告诉你

    85岁的王亚洲是宏伟区长征街道长征路社区的居民,前两天,她出门办事的时候,由于走的急,在楼头甬路上不小心跌倒了。  &nb…………

>>详细信息

        聚焦《文明说吧》

    “聊聊身边事,说说心里话,讴歌真善美,传递正能量——欢迎收看本期的《文明说吧》……”华灯初上,每晚集中在宏伟广场上健身、休闲的数以千计的群众,…………

>>详细信息

        社区当家人李玉萍最后的牵挂

核心提示    有人叫她大姐,有人叫她妹妹,有人喊她李姨,也有人喊她李奶奶,驻地战士干脆直接喊她兵妈妈。她叫李玉萍,生前是辽阳市宏伟区工农街道荟萃湖社…………

>>详细信息

614 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页