您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 图片信息

图片信息
图片信息

        光华街道举办书法剪纸摄影作品展喜迎党的十九大

    10月12日,光华街道在湖西社区以家风家规家训家教为主题举办书法剪纸摄影作品展,喜迎党的十九大。区委宣传部、文明办、妇联等有关部门的负责同志参…………

>>详细信息

        奋战在环境整治中的突击队

    在我区环境卫生整治中,区环卫工人充分发挥主力军作用,加班加点日夜奋战在创城一线,出力流汗,攻坚克难,不分晨昏,份内份外,保证了辖区的环境卫生干…………

>>详细信息

        社区安全守护人

    今年89岁的王振文从1990年开始,就成为湖西社区的一名义务安全巡逻员,居民们亲切地称他为“义务巡逻兵”。   …………

>>详细信息

        编外社工董景航

    今年66岁的湖西社区居民董景航,大家都称他为“编外社工”,其意思是说,董景航是个编外社区工作者。    自从退休…………

>>详细信息

        区图书馆有个志愿服务小团队

    在区图书馆有个5人志愿服务小团队。这5人小分队中,今年74岁的曹善魁、53岁的常雅君、54岁的崔学海分别是辽阳石化退休、退养职工,而34岁家住…………

>>详细信息

        社区里的优秀志愿者

    “有事儿找王大哥!”这是居民经常挂在嘴边的一句话。家住火炬街社区的王尚超是一名64岁的退休居民,他热心帮助邻里,积极参加社区活动,无论大事小情…………

>>详细信息

        她为孩子们打造快乐驿站

    今年76岁的何彩兰,原是辽化幼儿园园长,退休后担任龙顶山社区第一党总支书记、关工委常务副主任,继续肩负关心、教育下一代的职责。 &n…………

>>详细信息

        奥克领军人

    他是工学硕士,教授,是民营科技实业家;是全国政协委员,是辽宁省人大代表……他就是奥克集团的创始人,奥克领军人董事长朱建民。  &nb…………

>>详细信息

        他用瘦弱的肩膀担起了家的责任

    在兰家镇石灰村,提起现年74岁的喻纯泰,三里五村的百姓都会竖起大姆指赞一声“够用”。赞,不是说他生活有多富裕,也不是说他为人有多聪明,而是面对…………

>>详细信息

        她用爱心与奉献赢得居民称赞

    今年66岁的火炬街社区居民周丽梅,退休前是辽化商场的一名优秀干部,退休后成为了社区的一名优秀党员。她用爱心与奉献赢得居民的称赞。 &…………

>>详细信息

        老人摔倒扶不扶?居民邻里告诉你

    85岁的王亚洲是宏伟区长征街道长征路社区的居民,前两天,她出门办事的时候,由于走的急,在楼头甬路上不小心跌倒了。  &nb…………

>>详细信息

        聚焦《文明说吧》

    “聊聊身边事,说说心里话,讴歌真善美,传递正能量——欢迎收看本期的《文明说吧》……”华灯初上,每晚集中在宏伟广场上健身、休闲的数以千计的群众,…………

>>详细信息

        社区当家人李玉萍最后的牵挂

核心提示    有人叫她大姐,有人叫她妹妹,有人喊她李姨,也有人喊她李奶奶,驻地战士干脆直接喊她兵妈妈。她叫李玉萍,生前是辽阳市宏伟区工农街道荟萃湖社…………

>>详细信息

        残疾人的贴心人

    今年38岁的陈艳杰,是湖东社区残联专职干部,至今已在这个岗位上工作了10年。她视残疾人为亲人,为残疾人做好事、做实事,残疾人称她为贴心人。&n…………

>>详细信息

        小舞台 大梦想

    没有华丽的故事,他却用真挚换来纳税人的信任;没有显赫的职位,他却用责任在平凡岗位守护公正;没有骄人的业绩,他却用奉献在税收路上镌刻青春。他坚守…………

>>详细信息

        秀才艺 展风采

舞蹈《剪纸姑娘》情景剧《最好的爱就是陪伴》架子鼓表演《奔跑吧兄弟》歌曲《幸福像金达莱一样》京剧《铡美案》选段书法表演《牧民新歌》…………

>>详细信息

        她用质朴善良成就了一个美满家庭

    提起敬老爱亲、家庭和睦的模范,健康路社区居民都会想到一个名字:戴晓平。    今年51岁的戴晓平是一名朴实无华的…………

>>详细信息

        社区里的热心人

    在兰家社区一提起顾万来,社区居民都不陌生,大家都会竖起大拇指,称他是社区里的热心人。    今年60岁的顾万来,…………

>>详细信息

        传递正能量,他从点滴做起

    今年50岁的鹏程园社区居民曹鹤,没有什么惊天动地的事迹,可他却用最朴实的生活点滴做起,诠释一名党员的先锋模范作用,传递着社会正能量。 …………

>>详细信息

        爱心演绎邻里情

    “远亲不如近邻”。今年64岁的火炬街社区居民顾跃荣,充满爱心、乐于助人,多年如一日的关照着身边需要帮助的人,演绎着爱心邻里情。 &n…………

>>详细信息

607 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页