您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 图片信息

图片信息
图片信息

        他用瘦弱的肩膀担起了家的责任

    在兰家镇石灰村,提起现年74岁的喻纯泰,三里五村的百姓都会竖起大姆指赞一声“够用”。赞,不是说他生活有多富裕,也不是说他为人有多聪明,而是面对…………

>>详细信息

        她用爱心与奉献赢得居民称赞

    今年66岁的火炬街社区居民周丽梅,退休前是辽化商场的一名优秀干部,退休后成为了社区的一名优秀党员。她用爱心与奉献赢得居民的称赞。 &…………

>>详细信息

        老人摔倒扶不扶?居民邻里告诉你

    85岁的王亚洲是宏伟区长征街道长征路社区的居民,前两天,她出门办事的时候,由于走的急,在楼头甬路上不小心跌倒了。  &nb…………

>>详细信息

        聚焦《文明说吧》

    “聊聊身边事,说说心里话,讴歌真善美,传递正能量——欢迎收看本期的《文明说吧》……”华灯初上,每晚集中在宏伟广场上健身、休闲的数以千计的群众,…………

>>详细信息

        社区当家人李玉萍最后的牵挂

核心提示    有人叫她大姐,有人叫她妹妹,有人喊她李姨,也有人喊她李奶奶,驻地战士干脆直接喊她兵妈妈。她叫李玉萍,生前是辽阳市宏伟区工农街道荟萃湖社…………

>>详细信息

        残疾人的贴心人

    今年38岁的陈艳杰,是湖东社区残联专职干部,至今已在这个岗位上工作了10年。她视残疾人为亲人,为残疾人做好事、做实事,残疾人称她为贴心人。&n…………

>>详细信息

        小舞台 大梦想

    没有华丽的故事,他却用真挚换来纳税人的信任;没有显赫的职位,他却用责任在平凡岗位守护公正;没有骄人的业绩,他却用奉献在税收路上镌刻青春。他坚守…………

>>详细信息

        秀才艺 展风采

舞蹈《剪纸姑娘》情景剧《最好的爱就是陪伴》架子鼓表演《奔跑吧兄弟》歌曲《幸福像金达莱一样》京剧《铡美案》选段书法表演《牧民新歌》…………

>>详细信息

        她用质朴善良成就了一个美满家庭

    提起敬老爱亲、家庭和睦的模范,健康路社区居民都会想到一个名字:戴晓平。    今年51岁的戴晓平是一名朴实无华的…………

>>详细信息

        社区里的热心人

    在兰家社区一提起顾万来,社区居民都不陌生,大家都会竖起大拇指,称他是社区里的热心人。    今年60岁的顾万来,…………

>>详细信息

        传递正能量,他从点滴做起

    今年50岁的鹏程园社区居民曹鹤,没有什么惊天动地的事迹,可他却用最朴实的生活点滴做起,诠释一名党员的先锋模范作用,传递着社会正能量。 …………

>>详细信息

        爱心演绎邻里情

    “远亲不如近邻”。今年64岁的火炬街社区居民顾跃荣,充满爱心、乐于助人,多年如一日的关照着身边需要帮助的人,演绎着爱心邻里情。 &n…………

>>详细信息

        花儿朵朵

    “六·一”前夕,由区教育局、辽化教育奖励基金会联合主办的“辽化教育奖励基金会杯—美丽宏伟我的家”幼儿广场画大赛在宏伟广场隆重举行,来自全区13…………

>>详细信息

        用爱心点燃红烛事业

    自从踏入教育的大门,她就一直坚持这样一种理想:既然当了老师就要当一名好老师。转眼17年,她由痴痴教坛一小兵成长为我区优秀教师,省、市级骨干教师…………

>>详细信息

        我区派出所民警消防官兵联手解救被困阳台雨搭上老…

    日前,工农街派出所民警与宏伟消防中队官兵迅速出警,联手解救醉酒爬上阳台雨搭被困老人,受到现场居民群众的称赞。   …………

>>详细信息

        病魔无情人间有爱

    “一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,扶危助困、奉献爱心更是友爱温馨、协作互助精神的体现。宏伟实验学校师生用爱心奏响了一曲病魔无情、人间…………

>>详细信息

        79岁苏亚梅23年义务育花苗

    到今年5月,富华社区79岁的苏亚梅两次谢绝高薪聘请、自掏腰包3万多元开荒、租地,连续23年为城区绿化义务培育花苗100多万株,为部队送花苗3万…………

>>详细信息

        他为普法尽职责

    每周一到周四下午,在湖西社区法律咨询站,都会看到一位年过八旬的老律师坐镇,为居民提供法律咨询、代写法律诉讼状,分文不取,受到居民的赞扬。他,就…………

>>详细信息

        无私付出诠释母爱如山

    在健康路社区一提起今年79岁的龚凤娥,居民都说她是个坚强的母亲,她用近一生的不断付出诠释了母爱如山。    19…………

>>详细信息

        社区居民的暖心“总理”

    今年38岁的李宇英是天井园社区党委书记。十几年来,她把最美的青春献给了社区工作岗位,为居民服务尽职责,居民亲切地称她为“小巷总理”。 …………

>>详细信息

599 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页