您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 图片信息

图片信息
图片信息

        退休不退岗 发挥光和热

    今年63岁的施殿荣是奥林园社区居民。自退休以来,他一直担任社区第二党总支第四党支部书记。他乐善好施、热心公益,退休不退“岗”,在社区建设中发挥…………

>>详细信息

        从点滴做起书写美好人生

    今年49岁的刘波,现任兰家村经管员兼兰家村党总支副书记。她爱岗敬业、帮扶助人,一步一个脚印书写一个党员的美好人生。  &n…………

>>详细信息

        舞蹈达人刘素菊

    63岁的刘素菊是火炬街社区居民。自退休以来的12年来,她把自己的爱好和社区活动紧紧结合,义务教舞蹈,舞动出美丽夕阳。  &…………

>>详细信息

        不忘当初誓言

    “人退休了,思想不能退步,奉献意识不能减弱,不管啥时候都不能忘记咱当初入党时许下的誓言。”这是火炬街社区党员赵德仁常挂在嘴上的一句话。&nbs…………

>>详细信息

        为老人尽点义务是自己的责任

    每月5号,在光华街道湖西社区都会看到一对母子在为老人义务理发。当老人们得知,每月5号这天他们是关店专程来社区为大家理发时,都深受感动,称他们真…………

>>详细信息

        他用相机传递正能量

    今年65岁的康宝禄自2005年从辽阳石化内退以来,就成了社区的一名义工,而且是光华街道的“专职摄影家”。12年来,他为光华街道7个社区以及区内…………

>>详细信息

        干点力所能及的事儿

    今年67岁的荟萃湖社区居民李权,默默发挥余热,从不计较个人得失。他说:“我是一名老党员,有责任和义务去为居民服务。趁我还有能力,干点力所能及的…………

>>详细信息

        为了一个许下的承诺

    在湖西社区经常能看到一位已到花甲之年的男子,以他左手大拇指为拐杖,扶助一位患有脑梗的老年妇女散步。楼前楼后的居民都认识他们,男的叫闵春伟,女的…………

>>详细信息

        大娘!别怕,我们托着你

    88岁老太被困在二楼雨搭上,哭着喊救命。路人跑到老人家,发现老人被锁在屋内。    见老人移动脚步,四个互不相识…………

>>详细信息

        东方路社区评选“最美人物”传递正能量

    日前,东方路社区党委隆重举行表彰大会,表彰“最美妻子”等12个方面的“最美人物”,使居民学有榜样,赶有目标,聚集、传递正能量,弘扬精神文明新风…………

>>详细信息

        在“挠头”岗位上真心工作

    今年42岁的鞠慧,是天井园社区司法调解岗位上的干部。她用真诚的奉献扎实地工作,默默地守护着社区的稳定与和谐。   …………

>>详细信息

        社区居民的暖心书记

    她始终是一位热情自信,充满活力的社区党委书记,而她的自信源于她对社区工作和社区居民的熟悉。在荟萃湖社区工作了近20年,李玉萍把社区当成自己家,…………

>>详细信息

        宏伟区2017年职工群众迎新春文艺联欢会剪影

 …………

>>详细信息

        相敬互爱演绎半路夫妻的幸福

    在兰家社区,有这样一个家庭:他们用善良、宽容、朴实、相敬互爱演绎着最真实的半路夫妻的幸福,并以善行义举予以他人方便与温暖。 &nbs…………

>>详细信息

        叶连荣连续5年照顾孤寡邻居

    俗话说“远亲不如近邻”,尤其是年老时,身边又无子女陪伴,这时,街坊邻里之间的互帮互助就显得格外重要。在长征街道东方路社区,叶连荣一家五年如一日…………

>>详细信息

        我和总理握手了

    “很荣幸,和李克强总理握手的那一刻,虽然时间很短,但是非常幸福,感觉浑身充满了力量!”12月18日,新村街道个体户门素菊谈起在北京领奖的那一刻…………

>>详细信息

        高三女孩照顾患病妈妈病房当书房

    坐在母亲的病床边,一边看护照料,一边备战高考。这是辽阳高三女孩夏婉秋的生活。  从今年3月开始,夏婉秋的母亲患尿毒症等疾病入院,多次病危,全由…………

>>详细信息

        夕阳绽放显风采

    今年65岁的李桂芳,退休后便成为了社区的一名爱心志愿者,如今担任起天井园社区党委第二党总支第一党支部书记。人老心不老,李桂芳用燃烧的热情谱写夕…………

>>详细信息

        小区里的“热心肠”

    今年69岁的石素清,是鹏程园社区的居民。她调解邻里纠纷,看门护院……大家都说她是社区里的“热心肠”。    人们…………

>>详细信息

        社区里的热心天使

    今年57岁的尹颖,自从辽化总医院退休后,便成了火炬街社区的一名志愿者。六年来,她热心服务社区工作,热心为居民服务,被居民称为“热心天使”。&n…………

>>详细信息

579 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页