您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 街镇动态

街镇动态
街镇动态

        龙源社区举办家庭教育讲座

    近日,龙源社区邀请市资深亲子教育讲师、育婴师王诗慧为居民举办家庭教育讲座,帮助和引导广大家长更新家庭教育理念,提高科学教育子女的能力。&nbs…………

>>详细信息

        助力创城“四姐妹”

    提起龙鼎山社区的“四姐妹志愿者服务队”,辖区居民李福高兴的说:“为她们点100个赞!”    “四姐妹”即大姐白…………

>>详细信息

        老人摔倒有人扶 众人相帮回了家

    老人摔倒有人扶,众人相帮回了家,这在我区已经不是稀罕事。    6月19日下午3时左右,富华社区居民杨军外出办事…………

>>详细信息

        光华街道“三抓三带”推动“两学一做”深入开展

    今年以来,光华街道党工委把“两学一做”列为党工委重要议事日程,坚持“三抓三带”即抓班子带队伍、抓支部带党员、抓党员带全面,推动“两学一做”深入…………

>>详细信息

        长征司法所开展暑期安全教育活动

    近日,长征司法所在天井园社区举办讲座开展暑假安全教育,为中小学生讲解交通安全、游泳安全、居家用电等常识,使中小学生增强安全意识,度过一个愉快的…………

>>详细信息

        工农街道团工委开设国学大课堂

    暑假期间,工农街道团工委邀请国学资深讲师啸白为中小学生开设国学大讲堂,丰富学生的假期生活,弘扬传播中华民族传统文化。  &…………

>>详细信息

        东方路社区倡导居民建立家庭档案

    近日,东方路社区向居民发出建立家庭档案倡议,并普及家庭建档知识,提高家庭生活情趣和生活质量,促进家庭和谐。    …………

>>详细信息

        长征路社区举办家庭教育讲座

    近日,长征路社区邀请已退休的原市科学技术学会副主席胡尚戈,为居民举办家庭教育讲座,促进家庭教育水平提升,促进孩子健康成长。 &nbs…………

>>详细信息

        东方路社区以“五民”服务为抓手发挥党组织和党员…

    东方路社区党委以“五民”服务为抓手,精心设计载体,充分发挥社区党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。    …………

>>详细信息

        长征街道走进部队举办庆“八一”送清凉晚会

    7月31日,长征街道组织居民和志愿者到93188驻军部队二连走访慰问,并举办庆“八一”送清凉晚会。    在慰问…………

>>详细信息

        社区里的“老兵义务巡逻队”

    在火炬街社区有一支由老兵组成的巡逻队,队员中年龄最大的73岁,最年轻的也已经65岁。队员都是曾当过兵的退休职工,依然保持着军人的作风,成为维护…………

>>详细信息

        东方路“社区书屋”暑假向孩子们全天开放

    暑假以来,东方路“社区书屋”面向辖区青少年全天开放,为孩子们提供了一个共同学习、增进交流、促进友谊的平台。让孩子们过一个安全、文明、健康、快乐…………

>>详细信息

        鹏程园社区开展图书捐赠活动

    近日,鹏程园社区发动社区工作者和辖区居民开展捐赠图书活动,从贫困单亲家庭抓起,促进亲子阅读,助力打造“书香宏伟”。  &n…………

>>详细信息

        曙光镇防汛工作落实处

    时已入汛,曙光镇以万无一失为标准,采取积极措施,提早部署并将防汛工作落到实处,确保群众生命和财产安全。    这…………

>>详细信息

        火炬街社区党委开展“党建工作大家谈”活动

    近日,火炬街社区党委广泛开展“党建工作大家谈”活动,集思广益,筑牢党支部战斗堡垒,充分发挥党员先锋模范作用。   …………

>>详细信息

        东方路社区开展禁毒主题宣传活动

    近日,东方路社区开展“参与禁毒斗争、共享品质生活”主题宣传活动,增强居民群众对毒品危害的认知度,自觉抵制参与禁毒工作。  …………

>>详细信息

        曙光镇开展安全生产宣传咨询活动

    近日,曙光镇以“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为主题开展安全生产宣传咨询活动,全面提升居民群众安全防范意识,提高企业安全生产意识和安全守…………

>>详细信息

        曙光镇实现时间过半任务过半工作目标

    今年上半年,曙光镇广大干部群众咬紧目标,撸起袖子、扑下身子、甩开膀子,扎扎实实推进各项工作目标任务的落实,全镇经济和社会事业呈现出良好的发展态…………

>>详细信息

        菜田变花园

    “谢谢了,让社区破费了,以前都是我不对,以后我再也不种菜了。”家住龙泽花园、年过六旬的居民沈桂芝这样道歉道。   …………

>>详细信息

        火炬街社区南源剧团到颐和养老院慰问老人

    近日,火炬街社区南源剧团到我区颐和养老院慰问,让老人感受到社会大家庭的温暖。    在慰问中,剧团为养老院40多…………

>>详细信息

1296 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页