您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 街镇动态

街镇动态
街镇动态

        龙源社区志愿者清理社区卫生死角

    近日,龙源社区50多名志愿者积极行动,开展社区环境卫生整治活动。    社区志愿者们带着铁锹、水桶、喷壶、小铲子…………

>>详细信息

        东方路社区开展普及太极文化活动

    近日,东方路社区携手沈阳工业大学体育教研室在居民中开展太极文化普及宣传活动。    活动中,沈阳工大专业教师为居…………

>>详细信息

        东方路社区多措并举落实“创城”工作

    今年是辽阳市创建全国文明城市的决胜之年。东方路社区将进一步以改善居民生活环境为基础,以提升居民思想道德素质为重点,激发居民群众参与创建全国文明…………

>>详细信息

        校内校外

兰家镇中心小学开展“我向习爷爷说句心里话”活动    日前,兰家镇中心小学组织全校少先队员开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题活动。&nbs…………

>>详细信息

        天井园社区开展食品安全知识宣传活动

    近日,天井园社区以“食品安全伴你同行”为主题开展食品安全知识宣传活动,进一步普及《食品安全法》。    活动中,…………

>>详细信息

        火炬街社区举办红十字救护知识演练竞赛

    近日,火炬街社区举办红十字救护知识演练竞赛,来自辖区的社区居民、晨阳公司、一明药业3支志愿者代表队参赛。    …………

>>详细信息

        民警帮迷路老人找家

    近日,光华街派出所民警帮助迷路老人找到家,并背老人上楼的事儿,在居民中传为佳话。    5月15日午后3点,光华…………

>>详细信息

        新村街道关心青少年成长服务青少年成才

    新村街道依托社区资源,充分发挥“五老”作用,通过各种主题系列活动,着力加强青少年思想道德建设,关心青少年成长,服务青少年成才,引导青少年树立和…………

>>详细信息

        火炬街社区举办妇女法律知识讲座

    近日,火炬街社区邀请新村司法所为辖区举办法律知识讲座。增强妇女的法律意识,提升运用法律维权的能力。    讲座着…………

>>详细信息

        曙光镇经济社会发展态势稳中向好

    今年一季度,曙光镇紧紧围绕宏伟区第十次党代会的总体部署和镇党委、政府确定的全面工作目标任务,锐意进取,攻坚克难,真抓实干,各项主要经济指标较去…………

>>详细信息

        光华街道环境综合整治取得阶段性成效

    光华街道坚持“四个结合”,大力开展环境综合整治,提升街道管理水平,为创建全国文明城市奠定坚实基础,取得了阶段性成效。   …………

>>详细信息

        鹏程园社区举办趣味运动会

    近日,鹏程园社区在龙泽小广场举办趣味运动会,激发居民健身热情,推动全民健身运动蓬勃发展。    运动会设翻转大牌…………

>>详细信息

        光华街司法所集中排查调处矛盾纠纷

    近日,光华街司法所在全街范围组织开展矛盾纠纷集中排查调处活动,促进街道平安建设。    活动坚持排查与调处同步,…………

>>详细信息

        东喻村积极推行网格化管理促进和谐稳定发展

    兰家镇东喻村创新网格设置,规范网格运行,实现了责任、服务、信息三个全覆盖,形成了村网格化社会管理新格局,有效促进了全村经济社会的和谐稳定发展。…………

>>详细信息

        新村街道抓实基层支部推进学习教育常态化

    新村街道党工委不断夯实基层基础,加强党支部规范化建设,使支部成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,推进“两学一做”学习教育常态化…………

>>详细信息

        火炬街社区开展防灾减灾宣传活动

    近日,火炬街社区在居民中开展防灾减灾宣传活动,普及应急知识,增强居民防灾减灾意识,为居民举办防灾减灾应急培训。  &nbs…………

>>详细信息

        兰家社区走访独居老人帮助排查家庭安全隐患

    近日,兰家社区走访独居老人,帮助排查安全隐患。    社区工作人员及志愿者上门走访辖区内10余名独居老人,对老人…………

>>详细信息

        东方路社区加强改进未成年人思想道德建设工作

    东方路社区立足实际,加强队伍和阵地建设,精心设计载体,丰富教育内容,不断加强和改善未成年人思想道德建设工作,为未成年人构建健康成长的环境。&n…………

>>详细信息

        新村街道老科协表彰优秀工作者

    近日,新村街道老科协召开大会,总结部署工作,并表彰9名优秀工作者、43名优秀会员。    这些受表彰的优秀工作者…………

>>详细信息

        入村扶贫“雪中送炭”

    近日,曙光镇腰乐村62岁的村民韩素芹将一面写有“精准扶贫、真心为民”的锦旗送到了区交通局,感谢这个局“雪中送炭”。  &n…………

>>详细信息

1270 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页