您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真

部门传真
部门传真

        区地税局开具全市征收医保费第一张税收缴款书

    近日,我区一软件开发有限公司员工到区办税大厅办理医保缴费业务,窗口工作人员按操作流程成功征收其医保费,开具了全市地税系统征收医保费的第一张税收…………

>>详细信息

        区妇幼保健计生服务中心宣传“优生优育预防残疾”

    近日在全国首个“残疾预防日”中,区妇幼保健计划生育服务中心医护人员在区残联主办、新村街道承办的“推进残疾预防,建设健康中国”系列宣传活动中,向…………

>>详细信息

        辽化二小教师志愿者一对一结对扶贫助学

    近日,辽化第二小学5名教师志愿者参加“扶贫助学阳光行”一帮一结对子活动,为5名贫困生送去了学习用品。同时,学校党支部捐助了200元现金。教师志…………

>>详细信息

        区直机关工会举办培育良好家风硬笔书法作品展

    近日,区直机关工会开展践行“两学一做”培育良好家风书法作品征集展出活动。    活动共收集硬笔书法作品100余幅…………

>>详细信息

        区教育局采取五种方式开展反邪教警示教育活动

    开学以来,区教育局采取五种方式开展反邪教警示教育活动,进一步加强未成年人思想道德建设,引导广大青少年认清邪教的危害,增强抵御邪教的免疫力,营造…………

>>详细信息

        区教育局组织学生观看《开学第一课》

    区教育局组织全区中小学生观看《开学第一课》,引导中小学生汲取中华优秀传统文化的思想精髓和道德精髓,用中华优秀传统文化助推中国梦的实现,为党的十…………

>>详细信息

        公共行政服务工作通报

考核评比情况    区公共行政服务中心以群众满意为方向,采取日常考评、窗口互评、群众测评等形式,开展评选“文明和谐窗口”、“最佳服务之星”活动,促进服…………

>>详细信息

        区就业局“五包五促”办实事

    “五包五促”活动开展以来,区劳动就业局以“服务群众助就业”为主题开展包扶。    这个局在走访奥林园半山居小区“…………

>>详细信息

        我区开展廉政文化书画摄影作品征集活动

    近日,区纪委、区委宣传部、区文联联合开展廉政文化书画摄影作品征集活动,弘扬优秀传统文化,唱响廉洁文化主旋律,迎接党的十九大胜利召开。 …………

>>详细信息

        民进宏伟支部走进养老院社区送健康

    近日,民进辽阳市委宏伟支部携手辽阳爱尔眼科医院到幸福爸妈养老服务发展中心下属美林园、长征养老院及长征路社区开展送健康活动。 …………

>>详细信息

        区卫生监督所开展母婴保健技术服务专项整治行动

    日前,区卫生监督所开展“蓝盾五号行动·母婴保健技术服务监督检查专项行动”,切实维护群众的健康权益和良好的社会生育环境。  …………

>>详细信息

        区统计局采取三项措施认真宣贯《统计法》实施条例

    今年8月1日《中华人民共和国统计法实施条例》颁布以来,区统计局采取三项措施认真宣贯。    区统计局组织全体工作…………

>>详细信息

        区教育局举行初中阳光分班仪式

   8月30日,倍受社会关注的我区初中七年级阳光分班仪式在区教育局举行。参与现场阳光分班的宏伟实验学校、辽阳市第十八中学、辽阳市第二十中学的学校领导和七年级班…………

>>详细信息

        区教师学校举办小学英语三四年级教材培训

    8月29日,区教师进修学校举办小学英语三四年级教材培训与研讨会议,来自全区城乡7所小学的三四年级英语教师参加培训与研讨。  …………

>>详细信息

        区人大组织代表视察区2000万元以上工业项目

8月30日,区人大常委会组织部分人大代表对全区投资2000万元以上工业项目建设工作情况进行视察。高新区副主任杨克诚,发改局、政府办相关部门陪同视察。代表们先后视察了忠旺集团新型高强…………

>>详细信息

        换届风气监督责任落实清单

各级党委书记第一责任    1、认真贯彻落实中央和省委关于加强换届风气监督的决策部署,谋划本地换届风气监督工作总体安排。  &nb…………

>>详细信息

        微新闻

    ●近日,经辽宁省名牌战略推进委员会认定,我区辽宁科隆精细化工有限公司聚羧酸减水剂被评为辽宁省重点名牌产品。(洪 泽)  &…………

>>详细信息

        区疾控站开展辖区碘缺乏病监测工作

    近日,区疾病预防控制站开展辖区碘缺乏病监测工作,防止特殊人群碘摄入过量或不足的人体碘失衡所致的各种疾患。    …………

>>详细信息

        区卫生监督所整顿规范医疗美容服务市场

    近日,区卫生监督所开展“蓝盾一号·医疗美容服务监督检查专项行动”进一步整顿规范医疗美容服务市场,有效遏制医疗美容市场乱象,引领消费者维护自身合…………

>>详细信息

        各级党委主体责任

    1、认真贯彻落实中央和省委关于加强换届风气监督的决策部署,坚持把党的领导贯穿换届全过程,统筹谋划部署换届风气监督工作,协调各方落实监督责任和任…………

>>详细信息

1216 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页