您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态

重要动态
重要动态

        王凤波调研我区创建全国文明城市工作

    9月12日,市委书记、市人大常委会主任王凤波,市委副书记、市长裴伟东到我区调研创建全国文明城市工作,并对全市创城迎国检工作进行再部署。市领导陈…………

>>详细信息

        2017年采暖缴费通知

尊敬的用户:    2017年收费标准按辽阳市发改委《关于调整我市城区供暖价格的通知》(辽市发改发〔2016〕179号)执行。相关事项安排如下:&nb…………

>>详细信息

        石贵禹率队拉练检查全区创城工作

    9月5日,区委书记石贵禹带领区文明办、区消防大队、区城建局、市城管执法局宏伟分局、区市场监督管理局等相关部门负责同志拉练检查我区创建全国文明城…………

>>详细信息

        我区召开创建国家卫生城镇启动大会

    8月29日,我区召开创建国家卫生城镇启动大会,标志着我区创建国家卫生城镇工作正式启动。区长段艳玲、副区长孙剑辉出席会议。  …………

>>详细信息

        我区召开创建全国文明城市工作推进会

    8月26日,我区召开创建文明城市工作推进会。区领导石贵禹、段艳玲、刘晓红、崔安勇、王琦、马志刚、富绍华、刘洪海出席会议。  …………

>>详细信息

        省委第十巡视组深入东方路社区参加支部活动

    8月23日下午,省委第十巡视组党支部全体党员冒着大雨,深入宏伟区长征街道东方路社区开展支部活动。    省委第十…………

>>详细信息

        石贵禹检查龙源小区拆违改造情况

    8月24日,宏伟区委书记石贵禹在龙源小区检查拆违工作时强调,要严格拆违标准、公平公正执法,一个政策落到底,一个标准、一把尺子量到底,做到一视同…………

>>详细信息

        区领导与全区干部群众一起清洁家园

    8月12日,区委书记石贵禹、区长段艳玲、区政协主席朱东伦等四大班子领导与全区干部群众一起参加“激情志愿爱满辽阳”清洁家园义务劳动,为创建全国文…………

>>详细信息

        区委理论学习中心组深入学习习近平总书记在省部级…

    8月8日,区委理论中心组深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。区委书记石贵禹主持学习并讲话。区委副书记刘晓…………

>>详细信息

        我区上半年主要经济指标明显增长

    年初以来,我区坚持稳中求进总基调,倾力打造两个千亿元产业基地,全面推进“三区”建设,取得了显著成绩。今年上半年地区生产总值完成79.5亿元,同…………

>>详细信息

        我区举行国防教育报告会暨第十九期“宏伟讲坛”

    8月1日,我区举行国防教育专题辅导报告会暨第十九期“宏伟讲坛”。区委常委、人武部政委慕贤忠作了题为《天下虽安忘战必危,富国强军时不我待》的专题…………

>>详细信息

        财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用…

新华社北京7月27日电(新华社记者)中国国家统计局近日公布的数据显示,上半年中国经济增长6.9%,延续了稳中有进、稳中向好的发展态势。多家国际机构随即纷纷上调对今年中国经济增长预期…………

>>详细信息

        国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底…

新华社北京7月28日电(记者 许晟、于佳欣)国家统计局日前发布上半年宏观经济数据,主要指标好于预期,宏观经济稳定性增强。基于此,国际货币基金组织、亚洲开发银行、摩根大通等国际组织和…………

>>详细信息

        王凤波会见李玉萍同志先进事迹报告团成员

    7月14日,市委书记、市人大常委会主任王凤波会见李玉萍先进事迹报告团成员。市领导陈强、张东、谷孝红、胡异冲参加会见。  &…………

>>详细信息

        省委第十巡视组到宏伟区开展巡视工作

    为落实全面从严治党要求,加强党内监督,推进党的先进性和纯洁性建设,根据《中国共产党巡视工作条例》的规定,经省委同意,省委第十巡视组对宏伟区开展…………

>>详细信息

        中共辽阳市委关于开展向李玉萍同志学习活动的决定

    李玉萍,女,汉族,1955年8月出生,1974年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党。1999年12月从企业退休后,先后担任宏伟区工农街…………

>>详细信息

        用生命诠释大爱

    2017年6月13日9时44分,宏伟区工农街道荟萃湖社区党委书记、主任李玉萍,永远地离开了她热爱的这片土地和无限眷恋的父老乡亲。  李玉萍不幸…………

>>详细信息

        石贵禹到杨家花园村为党员讲党课

    6月26日,区委书记石贵禹到“两学一做”学习教育联系点曙光镇杨家花园村,为基层党员上了一堂生动的党课。    石…………

>>详细信息

        我区召开区镇人大政府和区政协换届工作会议

    6月29日,我区召开区镇人大政府和区政协换届工作会议。市委常委、纪检委书记、市委换届风气督查组组长汪诚出席会议并讲话。区委书记石贵禹对做好换届…………

>>详细信息

        我区设立区镇人大政府和区政协换届监督举报电话

    为大力营造风清气正的换届环境,保证换届有序健康平稳进行,区纪检委开通换届专用举报电话5308468,将及时受理和查核违反换届纪律问题的举报反映…………

>>详细信息

203 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页