您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 重要动态

重要动态
重要动态

        区委理论学习中心组举行专题学习会议

    4月13日,区委理论学习中心组举行专题学习会议,学习传达《中共辽阳市委关于学习宣传贯彻习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时…………

>>详细信息

        我区召开重点项目推进工作会议

    3月31日,我区召开重点项目推进工作会议。区委书记石贵禹主持会议并讲话,区长段艳玲出席会议并提出工作要求。    …………

>>详细信息

        我区召开棚户区改造工作推进会

    3月27日,我区召开棚户区改造工作推进会。区委书记石贵禹强调,要撸起袖子铆足干劲,确保如期优质完成好棚改工程。区长段艳玲出席会议并讲话,区委常…………

>>详细信息

        我区试行企业投资项目备案承诺制管理办法

    日前,我区在全市率先推出《企业投资项目备案承诺制管理办法》。今后凡是需要办理技改项目和新建项目备案审批的企业,只需“一张申请表、一份承诺书”,…………

>>详细信息

        抢抓机遇勇于创新确保项目建设取得重大突破

    3月13日,我区召开会议,学习传达市委考察团赴江苏省学习考察报告。区委书记石贵禹主持会议并强调,全区上下要以项目建设为中心,抢抓机遇、勇于创新…………

>>详细信息

        我区打造优质营商环境培育发展沃土

    巢好引凤栖,花香蝶自来。年初以来,我区立足打造两个千亿元产业基地目标,抓住服务企业、服务项目的关键,补齐短板,通过一系列为企业“松绑、让利、开…………

>>详细信息

        我区为60个重点项目提供保姆式服务

    今年我区将举全区之力,做好项目服务保障工作,重点实施2000万元以上项目60项(含亿元以上项目10项),为推进高新产业集聚区、绿色发展生态区、…………

>>详细信息

        区委召开工作会议暨全区党风廉政建设和反腐败工作…

    2月24日,区委召开工作会议暨全区党风廉政建设和反腐败工作大会。会议深入贯彻落实市委工作会议和市纪委二次全会精神,研究部署我区2017年组织、…………

>>详细信息

        我区召开全区项目年暨环境建设工作会议

    2月15日,我区召开全区项目年暨环境建设工作会议。区委书记石贵禹强调,要深入贯彻落实全市项目年工作会议和省优化营商环境建设年电视电话会议精神,…………

>>详细信息

        区委召开全区镇街党(工)委书记抓基层党建述职工…

    2月10日,区委召开全区镇街党(工)委书记抓基层党建述职工作会议,7名镇街及直管社区党(工)委书记分别在会议上就一年来履行抓基层党建和履行从严…………

>>详细信息

        关于宏伟区出租汽车运价调整的通知

宏伟区广大居民、出租汽车经营者:    经区物价局组织听证并报请市物价局批复,决定调整宏伟区客运出租汽车运价。现就有关事项告知如下:一、起步价为5.0…………

>>详细信息

        担负从严治党主体责任强力推进“三区”建设

    2月3日,节后上班第一天,区委理论中心组举行学习会议,学习《习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和十八届中央纪委七次全会精神传…………

>>详细信息

        区领导深入基层开展春节走访慰问活动

    连日来,区委书记石贵禹、区长段艳玲、区人大常委会主任李强、区政协主席朱东伦分别率班子成员走访慰问我区离退休老干部、低保户、残疾人困难户、困难党…………

>>详细信息

        国地税合作“宏伟模式”方便4000多户纳税人

    提高办税服务效率、质量和税收管理水平,确保税收任务完成是国地税合作的目的和基本要求。如何开展国地税合作?国地税合作从哪里起步效果更好?我区创建…………

>>详细信息

        我区两大产业催生两个千亿元基地

    忠旺集团获批筹建“国家高端工业铝合金型材加工重点实验室”,被授予“省智能制造及服务示范企业”;奥克集团被评为“国家级知识产权优势企业”;鸿昊“…………

>>详细信息

        宏伟公安分局探索服务企业新模式助力经济发展

    2016年以来,宏伟公安分局积极探索服务企业新模式,进一步增强公安机关服务企业的效能和水平,为辖区经济发展营造了和谐稳定的环境,受到企业广泛赞…………

>>详细信息

        我区汇集各方力量打赢精准脱贫攻坚战

    我区以党建扶贫为引领、产业扶贫为重点、企业联贫为补充、社会保障为底线、监督考核为保障,汇集各方力量打赢精准脱贫攻坚战。  …………

>>详细信息

        2016年我区十大惠民实事全部完成

    2016年,我区立足福祉抓民生,全年所列十大民生工程和惠民实事,除农村安全饮水部分工程延后实施外,其他全部完成。  &nb…………

>>详细信息

        我区今年计划办好十大民生实事

    我区把民生工作作为头等大事来抓,加速推进“幸福宜居文明区”建设,不断增强人民群众的发展获得感、生活幸福感和心灵归属感。新年伊始,我区计划今年办…………

>>详细信息

        我区出台政策措施鼓励企业科技创新

    近日,我区出台《宏伟区鼓励科技创新若干政策(试行),鼓励企业科技创新,加快我区形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式,为提前全面建成小…………

>>详细信息

168 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页