您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态

重要动态
重要动态

        我区举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会暨第二…

    11月16日,作为区委理论中心组扩大学习,我区举行“学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会暨第二十期‘宏伟讲坛’”,邀请市委宣讲团成员、市委讲师团团…………

>>详细信息

        用生命诠释大爱

    李玉萍,女,汉族,1955年8月出生,1974年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党。1999年12月从国有企业退休后,先后担任辽阳市宏…………

>>详细信息

        我区召开全区安全生产工作会议

    11月9日,我区召开全区安全生产工作会议,传达省委书记陈求发同志的批示精神和全市安全生产专题会议精神,听取全区安全生产工作情况汇报,研究部署全…………

>>详细信息

        裴伟东来我区调研美丽乡村建设情况

    11月3日,市长裴伟东、副市长马立阳到我区兰家镇东喻村调研美丽乡村建设情况。区长段艳玲、副区长刘洪海以及我区相关部门负责同志陪同调研。&nbs…………

>>详细信息

        石贵禹到杨家花园村调研指导“五包五促”工作

    11月1日,区委书记石贵禹在曙光镇杨家花园村调研指导“五包五促”工作时强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神同“五包五促”活动深入结合,推动包促…………

>>详细信息

        我区迅速行动安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神…

    党的十九大胜利闭幕后,我区迅速行动,安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作。    区委要求,全区上下要把学…………

>>详细信息

        区委理论中心组学习研讨党的十九大精神

    10月26日,区委理论中心组召开学习贯彻党的十九大精神专题研讨会。区委书记石贵禹主持学习研讨会并在讲话中强调,全区广大党员干部群众,要牢固树立…………

>>详细信息

        中共辽宁省委关于追授李玉萍同志“辽宁省优秀共产…

    李玉萍,女,汉族,1955年8月出生,1974年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党。1999年12月从国有企业退休后,先后担任辽阳市宏…………

>>详细信息

        全区干部群众热议党的十九大报告

    10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。我区广大党员、干部、群众以各种形式收听收看大会盛况。 &nbs…………

>>详细信息

        芳烃和精细化工产业基地获批筹建省知名品牌示范区

    近日,经辽宁省名牌战略推进委员会批准,我区芳烃和精细化工产业基地获批筹建省知名品牌示范区。    我省于去年启动…………

>>详细信息

        我区承办辽宁省石化园区工作会议暨2017石化行业发…

    10月10日,由我区承办的辽宁省石化园区工作会议暨2017石化行业发展论坛在辽阳宾馆举行。省内石化行业负责人、知名专家、学者和企业代表会聚一堂…………

>>详细信息

        区委巡察工作全面启动派出巡察组进驻基层

    9月26日,区委第一巡察组进驻工农街道,开展为期一个月的巡察工作,标志我区巡察工作全面启动。    巡视工作是党…………

>>详细信息

        我区五项目获4950万元省直投资金支持

    近日,2017年省产业(创业)投资引导基金直接投资科技创新项目发布,我区“年产1万吨高档分散染料商品粉”等5个项目共获直投资金4950万元,占…………

>>详细信息

        我区在全市率先完成机关事业单位养老金社会化发放

    日前,历时近两个月对全区171家机关事业单位的数据采集入库,我区社会养老保险管理中心已与银行挂钩,在全市率先完成机关事业单位养老金社会化发放。…………

>>详细信息

        石贵禹节前深入企业检查安全生产工作

    9月28日,区委书记石贵禹到芳烃基地深入危险化学品生产和使用企业检查安全生产工作。高新区管委会常务副主任王立明、副区长富绍华、高新区管委会副主…………

>>详细信息

        忠旺控股德国乌纳铝业进军国际航空业务

    日前,从中国忠旺官网获悉,中国忠旺首宗海外并购完成,公司通过旗下间接全资附属公司收购德国高端铝挤压企业乌纳铝业股份有限公司(Aluminium…………

>>详细信息

        王凤波调研我区创建全国文明城市工作

    9月12日,市委书记、市人大常委会主任王凤波,市委副书记、市长裴伟东到我区调研创建全国文明城市工作,并对全市创城迎国检工作进行再部署。市领导陈…………

>>详细信息

        2017年采暖缴费通知

尊敬的用户:    2017年收费标准按辽阳市发改委《关于调整我市城区供暖价格的通知》(辽市发改发〔2016〕179号)执行。相关事项安排如下:&nb…………

>>详细信息

        石贵禹率队拉练检查全区创城工作

    9月5日,区委书记石贵禹带领区文明办、区消防大队、区城建局、市城管执法局宏伟分局、区市场监督管理局等相关部门负责同志拉练检查我区创建全国文明城…………

>>详细信息

        我区召开创建国家卫生城镇启动大会

    8月29日,我区召开创建国家卫生城镇启动大会,标志着我区创建国家卫生城镇工作正式启动。区长段艳玲、副区长孙剑辉出席会议。  …………

>>详细信息

219 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页