尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态

重要动态
重要动态

        我区召开“重实干、强执行、抓落实” 专项行动第一…

    6月21日,宏伟区召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动第一次推进会议。    会议贯彻落实省、市政府召开的“重…………

>>详细信息

        奥克股份上市八年销售收入增长4.7倍

    6月13日记者获悉,截至今年5月中旬,奥克股份上市八年,实现高质量发展,销售收入从2009年的10亿元,增长到2017年的57亿元,增长了4.…………

>>详细信息

        响鼓重槌谋发展 真抓实干成风尚

    3月以来,我区响鼓重槌开展重实干、强执行、抓落实专项行动,确保完成今年全区改革发展的重点任务和工作目标,为建设区域经济更强、全体百姓更富、整体…………

>>详细信息

        区委常委班子围绕政治性警示教育召开专题民主生活…

    6月12日,宏伟区委常委班子围绕政治性警示教育召开专题民主生活会。区委书记段艳玲主持会议并代表常委班子作表态发言。区委常委崔安勇、马志刚、姜旭…………

>>详细信息

        省科技厅领导到我区调研科技创新工作

    6月8日,省科技厅厅长王大南带队到我区调研科技创新工作。副市长吕有宏,区长、高新区管委会主任崔安勇以及各相关部门负责人陪同调研。  …………

>>详细信息

        谷孝红到辽宁奥克集团调研人才工作

    6月5日,市委常委、组织部长谷孝红率全市各县(市)区组织部长调研辽宁奥克集团人才工作。区委书记段艳玲陪同调研。  &nbs…………

>>详细信息

        市政协领导到我区调研教育改革工作

    日前,市政协副主席隋锡君率调研组到我区就加快推进我市教育供给侧结构性改革,提高教育教学质量进行调研。区政协主席朱东伦、副区长李铭、区政协副主席…………

>>详细信息

        辽阳芳烃基地跻身2018中国化工园区30强

日前,在2018中国化工园区与产业发展论坛上,辽阳芳烃及精细化工产业化基地获得了“2018中国化工园区30强”荣誉。特别值得一提的是,这是东北地区唯一一家获得此项荣誉的化工产业园区…………

>>详细信息

        宏伟区电子商务产业又添新亮点

5月26日,辽阳市电子商务产业园启动仪式在宏伟区举行,宏伟区电子商务产业又添新亮点,成为我市经济发展新的增长点。辽阳市电子商务产业园是宏伟区重点招商引资项目,坐落于新华路777号,…………

>>详细信息

        “群众办事百项堵点疏解行动”第二季已启动

…………

>>详细信息

        我区召开“服务企业、服务群众‘五包五促’” 活动…

     5月21日,我区召开“服务企业、服务群众‘五包五促’”活动经验交流推进会议。区委书记段艳玲出席会议并讲话。区长崔安勇、区人大常委会…………

>>详细信息

        段艳玲在我区城市管理执法队伍换装仪式上讲话

要打造一支政治坚定业务精通作风过硬的执法队伍    近日,区委书记段艳玲在我区举行的城市管理执法局换装仪式上讲话强调,要打造一支政治坚定、业务精通、作…………

>>详细信息

        区委理论中心组走出去开展学习教育活动

    4月27日,区委理论学习中心组“走出去”开展学习教育活动,参观中共满洲省委旧址纪念馆和沈阳工业博物馆。四街一社区党工委书记参加了这次活动。&n…………

>>详细信息

        我区一季度经济回暖提速态势良好

    今年一季度,我区深入贯彻“三区”建设发展定位,坚持稳中求进工作总基调,全面推进布局优化、资源整合、要素集聚和载体建设,努力夯实发展基础,提振增…………

>>详细信息

        赵强到我区调研督导“专项行动在一线”活动

     4月27日,副市长赵强到我区调研“重实干、强执行、抓落实”、整治“办事难”问题专项行动情况,督导专项行动的推进落实。区委书记段艳玲…………

>>详细信息

        段艳玲到杨家花园村对接部署“五包五促”工作

     4月24日,区委书记段艳玲到曙光镇杨家花园村对接、部署“五包五促”工作时强调,要建立横向到边、纵向到底的新型网格化社会管理服务体系…………

>>详细信息

        我区召开一季度经济形势分析暨项目推进工作会议

    4月16日,我区召开一季度经济形势分析暨项目推进工作会议。区委书记段艳玲出席会议并讲话,区长崔安勇主持会议并就落实会议精神提出要求。 …………

>>详细信息

        我区召开“办事难”和“特权车”问题专项整治工作…

    4月12日,我区召开“办事难”和“特权车”问题专项整治工作部署会议。区四个班子主要领导及各相关职能部门负责人参加会议。  …………

>>详细信息

        段艳玲调研我区农业产业化项目

    4月9日,区委书记段艳玲调研旭嘉三和现代科技农业产业基地、鑫盛农副产品加工等建设项目时强调,要创新发展思路,明确发展目标,精心筹备规划,全力发…………

>>详细信息

        区经信局以贴心服务企业助力全区经济发展

    年初以来,区经信局围绕“三区”建设和两大产业基地的发展,不断提高自身工作能力,服务企业做大做强,有力地促进了我区工业经济快速健康发展。一季度,…………

>>详细信息

274 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved