尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态

重要动态
重要动态

        我区召开一季度经济形势分析暨项目推进工作会议

    4月16日,我区召开一季度经济形势分析暨项目推进工作会议。区委书记段艳玲出席会议并讲话,区长崔安勇主持会议并就落实会议精神提出要求。 …………

>>详细信息

        我区召开“办事难”和“特权车”问题专项整治工作…

    4月12日,我区召开“办事难”和“特权车”问题专项整治工作部署会议。区四个班子主要领导及各相关职能部门负责人参加会议。  …………

>>详细信息

        段艳玲调研我区农业产业化项目

    4月9日,区委书记段艳玲调研旭嘉三和现代科技农业产业基地、鑫盛农副产品加工等建设项目时强调,要创新发展思路,明确发展目标,精心筹备规划,全力发…………

>>详细信息

        区经信局以贴心服务企业助力全区经济发展

    年初以来,区经信局围绕“三区”建设和两大产业基地的发展,不断提高自身工作能力,服务企业做大做强,有力地促进了我区工业经济快速健康发展。一季度,…………

>>详细信息

        段艳玲在中心组学习暨区委常委会(扩大)会议上强调

    4月4日,区委书记段艳玲主持召开区委理论学习中心组学习暨区委常委会(扩大)会议并在讲话中强调,要抓好学习贯彻落实全国“两会”精神;坚决贯彻执行…………

>>详细信息

        宏伟公安分局启动“平安校园行”主题宣传活动

    3月26日是第23个“全国中小学生安全教育日”。当天,宏伟公安分局和区教育局共同在宏伟实验学校举行全区“做自己的首席安全官——平安校园行”主题…………

>>详细信息

        崔安勇检查全区森林防火工作

    3月28日,区长崔安勇在检查全区森林防火工作时强调,要分兵把口,落实责任,严防死守,确保我区森林防火工作平稳运行。副区长刘洪海及区森林防火相关…………

>>详细信息

        范继英到我区奥克集团调研考察

    3月20日,省委常委、统战部长范继英到我区辽宁奥克集团调研非公有制企业发展情况。市委书记王凤波,市委常委、统战部长高天宇和区委书记段艳玲,区委…………

>>详细信息

        段艳玲调研重点农业项目和森林防火工作

    3月22日,区委书记段艳玲对重点农业项目和森林防火工作调研时分别强调,要帮扶企业做好做大做强农业项目;落实责任确保完成森林防火任务。副区长刘洪…………

>>详细信息

        我区党员干部包项目助推经济加速发展

    “五包五促”活动开展以来,宏伟区把“包项目促发展”作为经济工作的战略重点来抓,以大项目带动大投入,以大投入促进大发展。全区上下抢机遇、争项目、…………

>>详细信息

        我区着力完善体制机制破解发展瓶颈

    年初以来,我区着力完善体制机制,坚持以改革创新破解发展瓶颈,推进投资便利化、服务智能化,释放发展新活力。  持续优化营商环境。宏伟区加快转变政…………

>>详细信息

        区委召开工作会议

    3月5日,区委召开工作会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神及中央和省市委有关会议精神,全面落实新时代党的…………

>>详细信息

        我区2017年重点项目投资同比增长187%

    2017年,我区牢固树立“项目为王”的发展理念,围绕打造两个产值超千亿元产业基地的奋斗目标,聚焦聚力深化项目年活动,实施重点项目62个,完成投…………

>>详细信息

        区政府党组召开年度民主生活会

    近日,区政府党组召开2017年度民主生活会。区政府党组书记、区长崔安勇主持会议。区委常委、常务副区长马志刚,副区长富绍华、刘洪海、龚立军出席会…………

>>详细信息

        我区获市2017项目年优胜县(市)区考评第1名

    2月22日,在辽阳市召开的2018年项目年工作暨2017年度实绩考核总结表彰大会上,我区在2017项目年优胜县(市)区考评中以总成绩96.63…………

>>详细信息

        区领导走访慰问驻军部队官兵

    2月8日,区委书记段艳玲,区长崔安勇,区人大常委会主任李强,区政协主席朱东伦,区委常委、常务副区长马志刚等区领导满载全区人民的深情厚谊,走访慰…………

>>详细信息

        区领导开展春节走访慰问活动

    新春送温暖,点滴总关情。连日来,区委书记段艳玲、区长崔安勇、区人大常委会主任李强、区政协主席朱东伦等区领导走访慰问我区城乡困难党员、困难残疾人…………

>>详细信息

        省安委会督查组到我区督查安全生产工作

    2月1日,省安委会第十综合督查组一行6人到我区开展安全生产督查。区长崔安勇、副区长富绍华陪同督查。    督查组…………

>>详细信息

        崔安勇主持召开区政府常务会议

    1月26日,区长崔安勇主持召开区政府常务会议。    会议听取讨论并原则通过了《关于宏伟区2018年全区安全生产…………

>>详细信息

        段艳玲主持召开区委理论学习中心组专题学习研讨会

    1月31日,区委书记段艳玲主持召开区委理论学习中心组学习研讨会强调,要切实把我区贯彻党的十九大精神各项工作抓紧抓实抓出成效。 &nb…………

>>详细信息

258 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved