您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 时代楷模

时代楷模
时代楷模

        李玉萍:扎根基层十八载 做百姓的“当家人”

摘要 “为百姓做好事,做居民的贴心人。”这是李玉萍经常挂在嘴边的一句话,在从事社区工作18年里,她辛勤耕耘、默默奉献,进百家门、知百家情、解百家难、暖百家心,以实际行动把温暖传递给…………

>>详细信息

        李玉萍:十八年初心不改,生前牵挂的仍是棚户区动迁

2017年6月13日9点44分,死亡还是带走了李玉萍,没能让她看到动迁告知书发到每户手中,这是她生前最牵挂的事。李玉萍生前是辽阳市宏伟区工农街道荟萃湖社区党委书记,作为共产党员的她…………

>>详细信息

        中共辽宁省委关于追授李玉萍同志“辽宁省优秀共产…

李玉萍,女,汉族,1955年8月出生,1974年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党。1999年12月从国有企业退休后,先后担任辽阳市宏伟区工农街道奥林园社区、荟萃湖社区党委…………

>>详细信息

        用生命书写责任与担当——追记辽阳市宏伟区荟萃湖…

“社区的事就是我的事,居民的事就是我的事,不解决好社区和居民的事,我吃不好、睡不香。”面对繁杂的社区工作,李玉萍从不嫌烦。她每天都要到辖区走一走、看一看,和居民聊上几句,这样,她心…………

>>详细信息

        为百姓做好事 做居民的贴心人——追记辽阳市宏伟区…

整整3个月了,人们依旧不愿相信,整天风风火火奔走于社区、穿梭于楼院,有着顽强毅力的李玉萍,就这么突然地离开了她热爱的这片土地和无限眷恋的社区群众……  每年除夕夜,她都会给社区的贫…………

>>详细信息

        曲建武李玉萍获“辽宁好人·时代楷模”称号

9月10日,省委宣传部、省文明办在辽宁广播电视台辽宁好人发布厅举行发布会,授予曲建武、李玉萍“辽宁好人·时代楷模”荣誉称号。省委常委、宣传部部长范卫平为曲建武、李玉萍颁发荣誉证书。…………

>>详细信息

        关于拟对李玉萍同志追授“辽宁好人·时代楷模”称…

经中共辽阳市委宣传部,辽阳市宏伟区委、区政府的积极推荐,经中共辽宁省委宣传部审定,辽阳市宏伟区工农街道荟萃湖社区原党委书记兼主任李玉萍同志作为“辽宁好人·时代楷模”拟追授人选,现予…………

>>详细信息

        李玉萍同志先进事迹报告团到各县(市)区做巡回报…

日前,李玉萍同志先进事迹报告团应邀为白塔区干部群众做报告。至此,李玉萍同志先进事迹报告团不仅在区内,而且为市直机关、街道社区以及各县(市)区做巡回报告共12场,听众近6000人次。…………

>>详细信息

        辽阳市学习李玉萍事迹座谈会暨创城工作现场会在我…

   8月16日,市文明办和市创城办在我区荟萃湖社区召开学习李玉萍事迹座谈会暨创城工作现场会,号召全市社区工作者向李玉萍同志学习。区委常委、宣传部长王琦出席座谈…………

>>详细信息

        中共辽阳市委关于开展向李玉萍同志学习活动的决定

(2017年7月7日)   李玉萍,女,汉族,1955年8月出生,1974年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党。1999年12月从企业退休后,先后担任宏伟区工农街…………

>>详细信息

        中共辽阳市宏伟区委员会关于向优秀共产党员李玉萍…

2017年6月14日 李玉萍,女,1955年8月6日出生于大连市金州区,1974年7月参加工作,1976年12月调入辽化纤维一厂先后从事统计和化验工作。1985年6月1日…………

>>详细信息

        社区居民的暖心书记

    辽阳日报记者 白惠娟  她始终是一位热情自信,充满活力的社区书记,而她的自信源于她对社区工作和社区居民的熟悉。在宏伟区荟萃湖社区工作…………

>>详细信息

        李玉萍:群众满意的好书记

 “不解决好居民的事,我真是吃不好、睡不香。居民的事就是我的事,能帮的一定要帮。”这是辽阳石化退休职工、荟萃湖社区党委书记李玉萍常说的话。  &nbs…………

>>详细信息

        辽阳举行追授李玉萍“时代楷模”暨先进事迹报告会

6月30日,辽阳市在中华礼堂举行追授李玉萍“期间表率”暨前辈古迹请示会。市委常委、宣扬部部长张东出席报告会并向李玉萍丈夫揭晓“辽阳时代楷模”声誉证书和奖杯。  李玉萍生前是雄壮区工…………

>>详细信息

        社区当家人李玉萍最后的牵挂

             (李玉萍(右二)生前在给盲人党员陈守民(左…………

>>详细信息

        永远的怀念

尊敬的各位领导、同志们:我是李玉萍的爱人,我叫杨永全。我与李玉萍从相识相知,到相依相伴,共同走过了40个春秋。小萍是我生活中的良师益友,她的突然离世,给我、给我的家庭带来了无限的悲…………

>>详细信息

        我与李玉萍同志的四次接触

大家好:我是报告人陈宇宁,今天我在这里,想将通过采访而获知的有关李玉萍书记的一些事讲给大家,让我们共同缅怀李玉萍这样一个好榜样。在我还没到宣传部工作的时候,就听说过荟萃湖社区书记李…………

>>详细信息

        社区工作者的楷模 人民群众的贴心人

尊敬的各位领导、同志们:大家好!我是宏伟区工农街道党工委书记,我叫刘东文。我于2011年调入工农街道工作,起初担任街道党工委副书记。6年来的工作和生活方面的深入接触,李玉萍同志给我…………

>>详细信息

        李玉萍同志先进事迹报告会主持词

尊敬的各位领导、同志们:    大家好!今天我怀着无比崇敬的心情来主持原工农街道荟萃湖社区党委书记李玉萍同志先进事迹的报告会。李玉萍同志于1955年8…………

>>详细信息

        怀  念

大家好:我是宏伟区工农街道荟萃湖社区朝阳街小区13栋1组3号居民王玉兰,我报告的题目是《怀念》,以此来深切怀念我们社区居民的好书记、我的好妹妹——李玉萍同志。我是1983年4月与朝…………

>>详细信息

21 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页