您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯

宏伟要讯
宏伟要讯

        我区启动扶贫领域腐败问题专项整治活动

    5月11日,我区召开扶贫领域腐败问题专项整治活动启动会议,进一步整治扶贫领域的腐败问题,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。区纪委、区监察局、区民政…………

>>详细信息

        我区开展综治集中宣传活动

    日前,区委政法委组织全区公检法司等区综治委成员单位在汇华宫广场开展以“建设更高水平平安宏伟”为主题的宣传活动,引导群众积极依法参与社会治安综合…………

>>详细信息

        悦读,在路上……

    五月,花红柳绿。我区第六届读书节在山清水秀的龙石旅游风景区举办“悦读,在路上”朗读活动。来自辽化十二区幼儿园的娃娃、辽化第四小学的学生、沈阳工…………

>>详细信息

        于言良到高新区调研科技创新工作

    日前,省科技厅党组书记、厅长于言良一行在副市长吕有宏及市相关部门负责同志陪同下到我区调研高新区科技创新工作。区长段艳玲、高新区管委会常务副主任…………

>>详细信息

        区人大代表视察市容市貌及违建治理情况

    5月17日,区人大常委会主任李强、副主任薛晋清、程东葵、张铁成、喻波及部分区人大代表组成视察组,对我区市容市貌及违法违规建筑治理情况进行专题视…………

>>详细信息

        创建文明城市提升管理水平

…………

>>详细信息

        我区开展“5·15政务公开日”活动

…………

>>详细信息

        东方路社区联合市监所开展夏季食品卫生检查

…………

>>详细信息

        区妇联组织单亲贫困母亲免费健康体检

…………

>>详细信息

        城建伸援手为民解忧烦

…………

>>详细信息

2643 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 10篇文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页