您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯

宏伟要讯
宏伟要讯

        广西巴马瑶族自治县考察我区“云医院”建设

    4月11日,广西巴马瑶族自治县县长蓝海洲率考察团到我区龙鼎山社区卫生服务中心考察“云医院”建设情况。    考察…………

>>详细信息

        移动宏伟营业厅走访社区困难户

    近日,辽阳移动公司宏伟营业厅党支部走访慰问荟萃湖社区低保户陶威,送去米面油以及鸡蛋等生活慰问品,并向她的母亲仔细了解家庭生活情况。宏伟营业厅党…………

>>详细信息

        区精神文明建设指导委员会召开工作会议

    4月12日,我区精神文明建设指导委员会召开工作会议,总结部署全区精神文明建设工作。区文明委副主任、区委常委、宣传部长王琦主持会议并讲话。&nb…………

>>详细信息

        我区召开淘汰燃煤锅炉工作会议

    4月7日,我区召开2017年淘汰燃煤锅炉工作会议。副区长富绍华出席会议。    会议传达《辽阳市2017年燃煤锅…………

>>详细信息

        种绿护绿美化家园

…………

>>详细信息

        荟萃湖社区楼院化管理推进文明建设

    荟萃湖社区实施楼院化管理,使居民主人翁意识逐年提高,环境治理效果更加显著,有力推进了社区精神文明建设。    荟…………

>>详细信息

        我区召开市区人大代表建议政协委员提案交办会

    近日,我区召开2017年市、区人大代表建议和政协委员提案交办会。区委常委、常务副区长崔安勇,区人大常委会副主任张铁成,区政协副主席张明鸣出席会…………

>>详细信息

        区直机关工委“四抓四化”强化支部建设

    日前,区直机关工委以迎接党的十九大胜利召开为主题,立足素质提升、作风转变、先锋引领、打造品牌、支部规范化建设“五大工程”,开展“四抓四化”活动…………

>>详细信息

        忠旺集团首次获评“国家技术创新示范企业”

    近日,工信部与财政部公布2016年“国家技术创新示范企业”名单,辽宁忠旺集团有限公司榜上有名,首次获此殊荣。据了解,这也是忠旺集团继荣获“国家…………

>>详细信息

        张震来我区检查春季防火工作

    4月1日,市委常委、常务副市长张震来我区检查春季防火工作。区委书记石贵禹,副区长刘洪海陪同检查。    在听取我…………

>>详细信息

2594 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 10篇文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页