您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯

宏伟要讯
宏伟要讯

        富华社区舞蹈队作品《呼唤绿荫》入围“东北三省舞…

 由中国舞蹈家协会、辽宁省文联、吉林省文联、黑龙江省文联主办,辽宁省舞蹈家协会、吉林省舞蹈家协会、黑龙江省舞蹈家协会承办的“东北三省舞蹈展演”活动中,辽阳市宏伟区光华街道…………

>>详细信息

        我区广大干部群众积极行动清洁家园

    9月9日,我区以“星期六义务奉献日”为契机,组织全区干部群众和广大志愿者,开展“爱我宏伟、清洁家园”义务劳动,进一步改善城区市容环境,为创建全…………

>>详细信息

        我区组织收看全省脱贫攻坚工作推进视频会议

    9月11日,我区组织收看全省脱贫攻坚工作推进会议暨省脱贫攻坚领导小组第三次全体会议视频会议。区委书记石贵禹及各相关部门负责同志参加会议。&nb…………

>>详细信息

        汪诚来我区调研区纪委主要工作完成情况

    近日,市委常委、市纪委书记汪诚一行5人到我区调研区纪委今年各项主要工作完成情况及扶贫领域专项整治工作情况,并到曙光镇考察实际工作情况。区委常委…………

>>详细信息

        “五包五促”长征街道工作组检查包促项目落实助力…

    9月11日,由市委常委、辽阳石化公司党委书记李军为组长,市委机要局总工程师金吉龙,高新区管委会常务副主任王立明为副组长的“五包五促”长征街道工…………

>>详细信息

        李玉萍荣获“辽宁好人·时代楷模”称号

    9月10日,在省委宣传部、省文明办举行的辽宁好人发布会上,李玉萍被授予“辽宁好人·时代楷模”荣誉称号。    李…………

>>详细信息

        志愿服务助力创城

…………

>>详细信息

        宣传创城提高两率

…………

>>详细信息

        党日活动助力创城

…………

>>详细信息

        兰家镇中心小学开展反恐防暴系列安全教育活动

…………

>>详细信息

2781 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 10篇文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页