您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯

宏伟要讯
宏伟要讯

        市人大常委会调研我区云医院建设情况

    7月20日,市人大常委会副主任王齐鲁率领由教科文卫委员会组成人员组成的调研组,对我区云医院建设工作情况进行调研。副市长刘文军,区长段艳玲、副区…………

>>详细信息

        关爱环卫工酷暑送清凉

…………

>>详细信息

        沈阳工大物理教研室进社区开展科技作品展示体验活…

…………

>>详细信息

        为民解忧立即就办

…………

>>详细信息

        我区集中拆除十三区11处违法建筑

    截至7月12日,由市城管执法局宏伟分局等10家成员单位组成的拆除违法建设工作组对十三区市场11处占用消防通道和占道经营的违法建筑进行拆除,共拆…………

>>详细信息

        区国税干部学习李玉萍先进事迹

    7月5日,宏伟区国家税务局邀请李玉萍先进事迹报告团为全体干部作专题报告。    李玉萍同志从事社区工作18年,全…………

>>详细信息

        尚杰洪到我区调研“科普示范社区”创建工作

    7月13日,市老科协会长尚杰洪到我区就“科普示范社区”创建工作进行调研。区委书记石贵禹、区委副书记刘晓红陪同调研。  &n…………

>>详细信息

        石贵禹走访慰问老党员和困难党员

    日前,区委书记石贵禹走访慰问曙光镇杨家花园村的4名老党员和困难党员,为他们送去慰问金和节日的问候。    居住在…………

>>详细信息

        段艳玲调研南环街改造工作

    7月13日,区长段艳玲调研南环街改造工作。副区长马志刚陪同调研。    区领导实地查看了南环街改造中涉及的东三里…………

>>详细信息

        新村街道便民服务中心开工建设

    日前,新村街道和鹏程园社区便民服务中心开工建设。    该项目是二三四区整体动迁改造项目之一。选址在龙泽花园小区…………

>>详细信息

2711 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 10篇文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页