尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

省科技厅领导到我区调研科技创新工作

    6月8日,省科技厅厅长王大南带队到我区调研科技创新工作。副市长吕有宏,区长、高新区管委会主任崔安勇以及各相关部门负责人陪同调研。 
    调研组先后到辽宁奥克化学股份有限公司、沈阳工业大学辽阳分校、辽宁忠旺集团有限公司考察,实地察看企业研发中心、生产现场、石化学院实验室等,并听取相关情况汇报。
    调研组对我区近年来科技创新工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一步的工作提出了具体的要求。王大南希望辽阳高新区继续发挥主导产业鲜明的特点和优势,进一步以科技创新为支撑,紧盯产业发展前沿,加大创新投入,注重吸引和培育高科技创新创业人才,积极培育高新技术企业,提升产业核心竞争力,使辽阳高新区创新发展再上新台阶。

作者:陈宇宁    文章来源:宣传部    点击数:208    更新时间:2018-6-12
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved