尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

谷孝红到辽宁奥克集团调研人才工作

    6月5日,市委常委、组织部长谷孝红率全市各县(市)区组织部长调研辽宁奥克集团人才工作。区委书记段艳玲陪同调研。
    调研组听取了奥克集团关于人才工作的情况汇报并进行了工作交流。
    谷孝红对奥克集团近年来在人才工作方面取得的成绩给予了充分的肯定。他表示,人才引进工作不仅要引得进,更要扶持好。奥克集团引进高层次人才的经验和做法,对我市人才工作开展的思路有更深、更直观的启发。人才政策不仅要“接地气”,政策落实更要“言必行”。希望奥克集团能够继续把人才工作当做重要工作来抓,积累经验,创新思想,为全市的人才工作积累经验。

作者:周晓东    文章来源:宣传部    点击数:263    更新时间:2018-6-7
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved