尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

市政协领导到我区调研教育改革工作

    日前,市政协副主席隋锡君率调研组到我区就加快推进我市教育供给侧结构性改革,提高教育教学质量进行调研。区政协主席朱东伦、副区长李铭、区政协副主席张颖陪同调研。
    隋锡君一行先后到辽化五小、辽化高中进行实地调研。在辽化五小,调研组听取了该校“三通两平台”建设利用情况汇报,并召开了教师座谈会,听取基层教师对提高教育教学工作质量的建议。在辽化高中,调研组召开了教育管理者座谈会,听取了区政府的工作汇报。
    隋锡君表示,感谢宏伟区各单位对市政协调研的大力支持。市政协将把此次调研所收集到的材料完善整理,撰写提案,为辽阳市教育事业的发展提出更好的建议。

作者:吕一夫    文章来源:宣传部    点击数:304    更新时间:2018-6-4
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved