尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

我区开展创建国家森林城市宣传活动

    近日,我区在龙鼎山开展创建国家森林城市集中宣传活动,进一步营造创建国家森林城市浓厚氛围,提高广大市民对“创森”的知晓率、支持率和满意度。
    在活动现场,工作人员通过悬挂宣传标语、发放宣传单等方式,对来往游客宣传创建国家森林城市的重要意义和作用。全区各宣传点累计发放宣传单5万份。广大市民纷纷表示,以实际行动支持、参与森林城市创建。
    据了解,自2016年9月,辽阳市委、市政府做出开展国家森林城市创建工作以来,经过两年多的规划编制,今年已经正式进入实施阶段。在未来的三年,全市将重点投入资金进行荒山造林、村屯绿化和水岸绿化,推进创建国家森林城市工作稳步推进。

作者:周晓东    文章来源:宣传部    点击数:401    更新时间:2018-5-23
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved