尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

崔安勇在调研全区教育工作

 要以办好人民满意教育为根本出发点扎实做好教育工作  

    5月4日,区长崔安勇调研全区教育工作时强调,教育事业是涉及千家万户和千秋大业的长期工程,更是民生工程,要以办好人民满意教育为根本出发点,全心全意、扎扎实实做好教育各项工作。副区长李铭陪同。
    崔安勇查看了辽化高中、辽化二高中、实验学校、六区幼儿园等校园班级分配、教师调整、基础设施维护及配套设施使用等情况,并听取了相关情况汇报。
    崔安勇要求,区教育局主要负责同志要当好“班长”,营造风清气正的良好氛围,提高教育系统整体队伍的“精气神”;要坚持自身培养与外来引进相结合,打造一支富有教育情怀、业务水平高的优秀校长队伍,影响更多教师,带动学校实现高位优质发展;要不断完善规章制度,做好教师培训和师德师风建设,增强教师的责任心和安全管理水平。要以争创国家级义务教育优质均衡先进县区为契机,进一步提升全区义务教育水平。

作者:杨晓明    文章来源:宣传部    点击数:223    更新时间:2018-5-14
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved