尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

区劳动就业局落实补贴政策“三到位”

    区劳动就业局落实就业困难人员享受社会保险补贴政策,努力做到“三到位”,促进就业再就业。
    宣传到位。区劳动就业局充分利用现有媒体平台和发放宣传资料等方式大力宣传国家社保补贴政策,使参保就业困难人员及时掌握相关情况,并在规定时间内及时申报办理兑现手续。
    服务到位。区劳动就业局不断转变工作职能,充分发挥基层劳动保障平台作用,严格按照程序做好就业困难人员的调查、登记、审核工作,认真贯彻落实社会保险补贴政策。
    发放到位。社保补贴资金交由银行统一发放,保证切实把社保补贴政策落到实处。

作者:张莹楠    文章来源:就业局    点击数:540    更新时间:2018-5-2
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室 联系方式:0419-5302266
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved