尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

段艳玲到杨家花园村对接部署“五包五促”工作

    4月24日,区委书记段艳玲到曙光镇杨家花园村对接、部署“五包五促”工作时强调,要建立横向到边、纵向到底的新型网格化社会管理服务体系,把党和政府的关心和关怀送到老百姓的心坎。
    在“五包五促”工作会议上,段艳玲听取了曙光镇杨家花园村的情况汇报。
    段艳玲强调,各相关单位要提高思想认识,高度重视“五包五促”活动。要充分认识到开展“五包五促”工作的重要意义,以饱满的热情,继续投入到活动中去,切实为企业和群众做实事、做好事。
    段艳玲强调,要通过开展“五包五促”活动,建立横向到边、纵向到底,不漏一户、不落一企的新型网格化社会管理服务体系。通过工作,把国家及省市区委的重要指示精神带下去,把企业的意见和群众的呼声带上来,把党的群众路线和全心全意为人民服务宗旨践行在基层,推动工作落实,推进干部作风转变。
    段艳玲强调,要把握工作重点,扎实有序的推进“五包五促”活动。各相关单位要结合实际工作,统筹规划,把“五包五促”活动,同区镇村各级政府的工作结合起来,真正给老百姓解决点实事,把党和政府的关心和关怀,送到老百姓的心坎里,切实让他们得到温暖。
    针对下一步工作,段艳玲要求,各单位要通盘考虑,科学合理地解决好村民饮用水等生活基础设施建设问题;要以美丽乡村建设为带动,继续加强环境卫生整治工作;要根据发展需要,围绕北方物流、太子岛旅游等项目,加快进行可行性研究,以产业进驻带动周边经济发展,切实改善居民的生活水平。

作者:周晓东    文章来源:宣传部    点击数:321    更新时间:2018-4-28
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved