尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

崔安勇检查农村环境卫生及新开河治理情况

    4月16日,区长崔安勇检查农村环境卫生及新开河治理情况。副区长富绍华、王要文陪同检查。
    崔安勇查看了城乡结合部、曙光镇和兰家镇公路沿线、芳烃基地的环境卫生情况和新开河治理情况,并听取相关工作情况汇报。
    崔安勇强调,农村环境卫生整治是重要的民生问题,各相关部门要高度重视,加强对重点村和重点区域的整治力度。要加大宣传力度,倡导健康文明生活方式,培养良好生活习惯,提升村民文明素质。
    崔安勇要求,要全面排查存在的问题,落实整治措施,限期整改,消除卫生死角;各村镇要制定相关制度,增强群众自律意识,充分发动广大群众参与环境整治的积极性和主动性;各相关部门要建立长效监管机制,加强沟通,明确责任,杜绝出现推诿扯皮现象;要加强新开河两侧排污监管力度,及时清扫、清运河道两侧垃圾,从源头上杜绝各类垃圾下河,切实推进河道垃圾治理工作取得实效。

作者:杨晓明    文章来源:宣传部    点击数:200    更新时间:2018-4-20
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved