尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

我区召开“办事难”和“特权车”问题专项整治工作部署会议

    4月12日,我区召开“办事难”和“特权车”问题专项整治工作部署会议。区四个班子主要领导及各相关职能部门负责人参加会议。
    会议传达了全省开展“办事难”和“特权车”问题专项整治工作电视电话会议精神和市委书记王凤波在市委常委会会议上的讲话精神,安排部署专项整治工作,下发了《宏伟区开展“办事难”问题专项整治工作方案》和《宏伟区开展“特权车”问题专项整治工作方案》。
    会议指出,开展“办事难”“特权车”问题专项整治,是坚持以人民为中心发展思想的重要体现,是推进作风转变、落实“重实干、强执行、抓落实”的具体举措。
    会议强调,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把思想和行动统一到省市委的决策部署上来,通过整改推动干部作风转变。各单位、各部门要从实际出发,坚持问题导向,聚焦群众和企业办事难点,制定有针对性的整改方案,建立长效管理机制,切实提高群众和企业的获得感,确保整治行动取得实效。

作者:杨晓明    文章来源:宣传部    点击数:535    更新时间:2018-4-18
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved