尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 街镇动态 >> 正文

富华社区居民王柱明笔耕不辍唱时代新歌

    今年64岁的富华社区党员、居民王柱明,豪情满怀,笔耕不辍,歌颂新时代。
    王柱明退休不离“岗”,在社区不仅是爱心团队的一名成员,而且担任党支部书记一职,并身体力行帮助身边需要帮助的人,积极参加社区环境整治等公益活动,用实际行动奉献爱心。
    王柱明不断学习充实自己,先后写下了歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代美好生活的散文、诗歌等作品1000余篇(首),其中《难忘的一九九三》入选《辽化人的足迹》,《学诗词让我快乐生活丰富多彩》《我当辽化公司劳模的记忆》被刊登在《中国石油报》上,弘扬辽阳慈善好人的“三字经”作品在辽阳慈善总会征文评选中获得了三等奖。

作者:王 馨    文章来源:富华社区    点击数:101    更新时间:2018-4-16
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved