尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

区纪委召开十届三次全体会议

    近日,中共宏伟区第十届纪律检查委员会第三次全体会议召开。区委书记段艳玲出席会议并讲话。区委常委、纪检委书记姜旭主持会议并代表区纪委常委会作工作报告。
    全会认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委三次全会和市纪委十二届三次全会精神,总结2017年工作,部署2018年任务。
    会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,充分认识全面从严治党的重大意义;要重整行装再出发,坚决把我区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;要加强领导,落实责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。为决胜全面建成小康社会、全面加快“三区”建设作出新的更大贡献。
    会议审议通过了区纪委常委会关于《以党的十九大精神为引领、深入推进全面从严治党、为加快“三区”建设提供坚强政治保证》的工作报告和《中国共产党辽阳市宏伟区第十届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。

作者:杨晓明    文章来源:宣传部    点击数:490    更新时间:2018-3-12
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved