尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 街镇动态 >> 正文

火炬街社区开展志愿服务积分兑换活动

    “我用积分领了1把雨伞”“我用积分领了一个垃圾桶”。近日,火炬街社区开展的“2017年志愿服务积分兑换活动”进一步激发了志愿者为居民服务的热情。
    火炬街社区志愿服务积分兑换活动起始于2012年。其目的是通过这一活动肯定志愿者的付出,鼓励更多居民积极参与社区志愿服务活动。
    为开展好这项活动,社区制定了积分记载和考核活动,依据志愿者参加活动时长、服务内容制定积分标准,年终根据总积分进行物质兑换。志愿者可根据自己的积分多少,选择相应的物质奖励。

作者:马 玲    文章来源:火炬街社区    点击数:516    更新时间:2018-3-10
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved