尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

区委政法委召开2018年第一次全体(扩大)会议

    2月24日,区委政法委员会召开2018年第一次全体(扩大)会议。区委常委、政法委书记王浩,副区长、宏伟公安分局局长龚立军出席会议。
    会议研究讨论了《关于开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》《宏伟区政法机关开展“规范司法行为优化营商环境”专项活动实施方案》《宏伟区政法机关深入开展“忠诚干净担当”主题实践活动实施方案》《宏伟区社会矛盾纠纷排查化解专项行动方案》等4个讨论稿并原则通过,将按照会议提出的修改意见完善后,报区委常委会议讨论研究。
    会议要求,区政法各部门要深刻领会、准确把握中央和省委政法委工作会议精神和工作要求,结合工作实际逐条对照列出清单,制定具体的“四大专项行动”工作方案,拿出时间表、路线图、倒排工期,推动一级抓一级,确保省、市政法委的各项安排部署在我区得到全面贯彻落实。
    会议强调并要求,目前正值全国“两会”期间,全区政法各部门要提高政治站位,充分认识当前形势的严峻性、复杂性,对近期各项安保维稳工作要及早谋划、提前部署,切实做好矛盾纠纷排查化解、重点群体和人员稳控、社会面防控、反宣品清缴等工作,严防发生暴力恐怖事件、公共安全事件、群体性事件和个人极端事件。

作者:周晓东    文章来源:宣传部    点击数:468    更新时间:2018-3-5
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved