尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

高新区公服中心紧急疏通冻结污水管线保安全生产

    近日,高新区管委会公服中心组织协调,紧急处理污水管线两处冻结堵塞,确保园区企业安全生产。 
    天寒地冻,高新园区企业赢创天大发生污水管线冻结堵塞不能排放到污水井的险情。高新区公服中心接报后,管委会领导靠前指挥,立即组织抢修人员到达现场。
    经过紧锣密鼓的排查,先后在纬三路南侧和峨芳线10KV的48号箱下的电力检查井中有一段8米的污水管线两处发生冻结堵塞。由于电力井中严禁用火,公服中心5名抢修人员破冰挖土,轮番作业,污水浸透衣裤仍顽强作业,先后用10吨热水注入热水袋敷在管线周围,使其加快解冻。
    经过多天的紧张抢修,冻结点全部解冻消融,全线畅通,并对抢修后的管线做了保温处理,保障了赢创天大企业安全生产,避免重大环境污染灾害事故的发生。

作者:佚名    文章来源:高新区党工委办公室    点击数:357    更新时间:2018-3-2
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved