尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

区政府党组召开年度民主生活会

    近日,区政府党组召开2017年度民主生活会。区政府党组书记、区长崔安勇主持会议。区委常委、常务副区长马志刚,副区长富绍华、刘洪海、龚立军出席会议。副区长李铭、王要文列席会议。
    会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况以及2017年度民主生活会征求意见情况。崔安勇代表区政府党组进行对照检查,紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题分析存在问题,并从学懂、弄通、做实理论知识、坚持请示报告制度等六个方面深刻剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了整改方向和措施。
    随后,崔安勇带头,各党组班子成员逐一进行个人对照检查发言。在发言中,党组班子成员坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以整风精神、自我革命勇气进行自我检查和党性分析,开诚布公进行批评和自我批评,进一步明确了整改措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。李铭、王要文作表态发言。
    崔安勇在总结发言中要求,各党组成员要以这次民主生活会为新的起点,进一步调整工作状态、转变工作作风、狠抓工作落实,激发新干劲,创造新业绩,奋力开创我区经济社会发展新局面。

作者:周晓东    文章来源:宣传部    点击数:599    更新时间:2018-2-28
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved