尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

区法院执行局为76人追回储值卡欠款2万余元

    近日,我区居民杨晶将一面绣有“秉公执法、为民解忧”的锦旗送到区法院执行局,感谢法院为他们追回储值卡欠款。
    经了解,杨晶等76名居民曾在一家汗蒸馆办理了储值卡,但2016年这家汗蒸馆出兑改成了美容会所,这些居民的储值卡里的钱不能正常消费了。她们找到老板想要讨个说法,但是始终没有得到回应。最后,杨晶和另外75名消费者一起来到了区法院,对美容会所的老板进行起诉。
    区法院受理了这一案件,并很快做出了相应判决。案件进入执行程序后,执行局工作人员向居民了解事情的详细经过后,经过多方努力,一举将被执行人找到,为杨晶等76人一次性追回储值卡欠款2.4万多元。

 

作者:吕一夫    文章来源:宣传部    点击数:429    更新时间:2018-1-24
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved