尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

市十八中举办校园艺术节暨第五届校园电影节颁奖典礼

    近日,辽阳市第十八中学举办校园艺术节暨第五届校园电影节颁奖典礼,丰富师生校园生活,推进特色校园建设。全校师生和部分家长共1200余人参加活动。
    从2012年起,市十八中学以班级为单位在学生中广泛开展微电影拍摄活动,鼓励学生利用手机、摄像机记录发生在身边的可喜变化、感人故事,使学生在微电影拍摄中陶冶情操。据不完全统计,五年来,学生们拍摄微电影一百余部。
    这次校园艺术节暨第五届校园电影节颁奖典礼,师生们登台献艺,一展风采,演出了舞蹈《唐风古韵》、乐器演奏《暗香》、相声《聪明的小明》等精彩的文艺节目,并为《鲸歌》等7部微电影颁发了最佳编剧、摄像、编辑,最佳男女演员以及最佳影片奖。

作者:张 丰    文章来源:市十八中    点击数:458    更新时间:2018-1-22
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved