尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

我区召开忠旺集团项目推进会

    日前,我区在忠旺集团召开项目推进会。区委书记段艳玲,区长崔安勇,高新区管委会常务副主任王立明等区领导出席会议。
    会议听取了忠旺集团在建项目的进展情况,对忠旺集团提出的在建设中遇到的问题和困难,由相关部门负责人进行了解答,并安排部署了下一阶段工作。
    段艳玲表示,忠旺集团在建项目,项目投资力度之多,建筑面积之大,标准之高,建成之后将是宏伟地区的地标性建筑,对忠旺集团的转型发展也有非常大的战略意义。各单位要做好本职工作,为忠旺集团保驾护航。
    段艳玲要求,各单位要高度重视忠旺集团提出的各项要求,充分发挥主观能动性作用,扎实推动工作的开展。要为忠旺在建项目提供良好的基础设施建设服务,两镇及各相关单位要尽快筹措资金,尽快落实好土地征收挂牌工作。要加快项目进展速度,各单位针对各自对口审批手续,要做好跟踪工作,为项目开展进驻打好提前量。

作者:周晓东    文章来源:宣传部    点击数:794    更新时间:2018-1-11
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved