尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

区委政法委举行“忠诚干净担当”主题表彰大会

    近日,区委政法委举行“忠诚、干净、担当”主题表彰大会。区委副书记刘晓红,区委常委、政法委书记王浩,副区长、区公安分局局长龚立军出席会议。
    大会宣读了关于授予宏伟区人民法院执行局等12个单位为先进政法集体和记集体三等功、王世学等24名同志为优秀政法干警、吴长江等26名同志为优秀政法辅警、王世学等22名同志记个人三等功的表彰决定。
    大会要求,全区广大政法系统干警要提高政治自觉,深刻领会准确把握党的十九大关于政法工作的使命和任务,要联系实际,学以致用,把学习贯彻的过程转化为坚定信念、推动发展、解决问题、激发动力的过程。提高政治站位,扎实做好当前和今后一个时期信访维稳工作;要更加注重维护全区社会大局稳定;注重服务服从于经济发展大局;注重加强和创新社会治理;注重深化司法体制改革;注重党要管党、全面从严治党;注重以新思路新举措推进工作。
    大会要求,全区广大政法系统干警要认清形势、统一思想。各部门一定要把思想和行动统一到区委、区政府的要求和部署上来,增强忧患意识,认真排查薄弱环节,推动平安宏伟、法治宏伟建设深入持久地开展;要突出重点、狠抓落实。要用“忠诚、干净、担当”精神引领政法队伍建设,突出重点,统筹安排,分类指导,整体推进,进一步加强基层基础工作,夯实平安宏伟、法治宏伟建设的根基;要加强领导、齐抓共管。要切实履行职责,加强协调配合,齐心协力推进平安宏伟、法治宏伟建设的各项工作,提高人民群众的安全感和满意率。
    全区公、检、法、司、交警、消防负责人以及政法干警近200人参加大会。大会结束后,全体与会人员还共同听取了“不忘初心、牢记使命,学习党的十九大精神”宣讲报告。

作者:吕一夫    文章来源:宣传部    点击数:167    更新时间:2018-1-8
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页