尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

我区市十六届人大代表视察全区重点工作

    近日,区人大常委会组织辖区内市人大代表视察全区重点工作,为代表参加市十六届人大一次会议审议各项议案和报告提出议案和建议做好准备工作。区委书记段艳玲、区人大常委会主任李强参加视察工作。
    我区的市人大代表们先后视察了辽宁忠旺集团停车场、集团车间和辽宁嘉禾精细化工有限公司、东方路社区、辽阳信息产业园以及双阳、荣华鑫区回迁楼,实地了解了近期我区各项重点工作开展情况,听取了相关部门的工作情况汇报。
    代表们对全区2017年民生实事、重点项目推进情况表示肯定。代表们认为,我区民生实事和重点项目工程进展顺利,成效斐然,充分体现了区委、区政府关注民生、服务发展的理念以及把好事做实、把事实做好的决心,并对宏伟区未来的发展充满了希望和信心。
    代表们表示,人民选我当代表,我当代表为人民。将认真开展会前调研和民情民意收集,重点围绕事关经济社会长远发展的重点项目和民生项目建设多提建议意见,当好群众代言人。

作者:李文斌 吕…    文章来源:宣传部    点击数:69    更新时间:2018-1-8
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页