尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

区委理论学习中心组集中学习研讨习近平总书记全面从严治党重要论述

    12月26日,区委理论学习中心组集中学习研讨习近平总书记关于全面从严治党重要论述。区委书记段艳玲主持学习研讨会,强调要以学习贯彻党的十九大精神为契机和动力,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进党的建设新的伟大工程,以钉钉子精神做实做细做好管党治党各项工作,为全区各项事业发展提供坚强有力的政治保证。
    学习研讨会上,区委理论中心组成员和其他副县级以上领导干部集中学习了《深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》,区委常委、纪委书记姜旭,区委常委、组织部长姜瑞结合思想和工作实际作研讨发言。
    段艳玲强调,全面从严治党不仅是我们党长期执政的根本要求,更是实现中华民族伟大复兴的根本。全面从严治党永远在路上。
    结合学习研讨主题,段艳玲要求,一要全面推进政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要全面推进思想建设,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝魂聚魄;三要全面推进组织建设,建设一支高素质专业化的干部队伍;四要全面推进作风建设,始终保持党同人民群众的血肉联系;五要全面推进纪律建设,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。

作者:吕一夫    文章来源:宣传部    点击数:453    更新时间:2018-1-3
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved