尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

我区召开秸秆禁烧专项整治工作会议

    12月23日,我区召开秸秆禁烧专项整治工作会议。区长崔安勇,副区长刘洪海、王要文出席会议。
    会议传达了省、市关于秸秆禁烧会议精神,就秸秆禁烧工作进行了安排部署。
    崔安勇要求,各相关单位要以讲政治的高度对待秸秆禁烧工作,确保禁烧工作顺利进行。要捋顺工作机制,做到各司其职,各尽其责。各相关单位要明确网格化责任,工作人员责任到位,实行全天候全方位巡查监管和驻守值班,要注重巡查,严防死守,特别对重点时间段和重点区域的巡查,及时发现焚烧苗头,处理焚烧现象。同时要加强宣传力度,确保村民了解、知晓、理解秸秆禁烧工作,做到上下齐心,共同努力,全力确保我区打赢秸秆禁烧攻坚战。
    刘洪海、王要文还就秸秆禁烧工作提出了相关要求。

作者:周晓东    文章来源:宣传部    点击数:385    更新时间:2018-1-3
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved