尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

区统计局开展农村统计年报业务培训

    近日,区统计局组织两镇分管统计工作领导及统计员、各村统计员、区统计局农村统计专业负责人开展 2017年农村统计年报培训。
    培训中,区统计局传达了省、市农村统计年报会议精神,深入学习解读了《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》等文件制度,对年报指标、数据录入、汇总等内容进行详细讲解,并对统计中易错地方进行重点指导。
    又讯  近日,区统计局为忠旺集团单独进行业务培训,详细讲解工业生产、财务、能源和科技等统计方面的知识,并对统计报表中存在的主要问题提出有针对性的解决措施。

作者:佚名    文章来源:统计局    点击数:571    更新时间:2017-12-27
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved