尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 街镇动态 >> 正文

天井园社区清理楼道遏制乱堆乱放“回生”

    近日,天井园社区组织志愿者再次清理辖区90栋居民楼、261个单元组楼道,遏制乱堆乱放现象“回生”,消除安全隐患。
    入冬以来,一些居民楼道置放酸菜缸、咸菜罐、铁柜子、自行车以及乱堆乱放杂物等现象“回归”,不仅影响文明卫生,而且造成了消防安全隐患。
    为更好的巩固创城成果,并使环境整治工作常态化,天井园社区组织社区干部和30多名志愿者对居民楼道乱堆乱放和安全隐患逐一排查、系统清理。治理行动得到了居民的理解和支持,将酸菜缸、咸菜罐以及自行车搬进房间。居民喻国振说:“创城工作不容易,我们一定会配合社区共同保持劳动成果。”
    据不完全统计,这次治理行动共清理了楼外建筑垃圾8车,清理楼道堆放物10车。

作者:徐艺格    文章来源:天井园社区    点击数:261    更新时间:2017-12-27
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页