尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

我区举行新提拔科级领导干部廉政知识测试

    近日,区纪委举行新提拔交流的科级领导干部廉政知识测试,进一步增强党员干部学习廉政法规知识的主动性、自觉性和积极性,提升廉政教育效果,筑牢廉政思想防线。
    廉政测试以闭卷笔试形式进行,来自全区43名新提拔交流的科级领导干部,在一个小时的答题时间里就党的十九大报告、新党章、《中国共产党问责条例》及《中国共产党纪律处分条例》,进行了廉政知识作答。
    测试成绩将在一周内公布,对测试不合格的,区纪委还将对其进行补测,对补测仍不合格的干部,区纪委将进行约谈,确保新任领导干部走上新岗位后能够更好地落实党风廉政建设责任制,履职尽责、廉洁从政,过好廉政关,做到忠诚、干净、担当,做到“明底线、不踩红线”,做一名合格的领导干部。

作者:佚名    文章来源:纪检委    点击数:765    更新时间:2017-12-20
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved