尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

辽化十八区幼儿园教师签订职业操守承诺书

    近日,针对多地发生幼儿在幼儿园受到侵害事件,辽化十八区幼儿园开展规范办园行为专项督导检查,并与全园教师签订《教师职业操守承诺书》,切实保障幼儿安全健康。
    专项督导检查重点围绕幼儿园教职工队伍建设、师德师风建设、保育教育质量以及幼儿园管理等方面进行,并调阅了幼儿园监控录像,拉网式观察教职工有无虐待、歧视、体罚和变相体罚、侵害幼儿身心的行为,还对幼儿园室内外房屋设施及各班级幼儿活动环境进行了逐班评估和提升调整。

作者:杨 兵    文章来源:十八区幼儿园    点击数:221    更新时间:2017-12-18
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页